Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Качественная оптимизация сайта.
Воскресенье, 11.07.2010, 22:10
MR-Rock
Проверенный
Kardinal94, sorry , но люди которые оставили в теме отзывы наврятли являются оптимизаторами и по большей части не могут адекватно оценить проделанную работу
Понедельник, 12.07.2010, 16:44
Evgenuu
Проверенный
ТС выполнил оптимизацию быстро и качественно,прогнал по каталогам,закрыл все внешние ссылки,вообщем все сделал в лучшем виде,как и написано в 1 посте.В конце работы предоставил скриншоты всей работы,дал советы что делать в дальнейшем.Спасибо.Можете заказывать.
Понедельник, 12.07.2010, 17:19
Eminem
Проверенный
Оптимизация в примерах ужасная! Очень много ВЧ запросов по которым невозможно продвинуть гс. Страницы похожи на дорвеи так что фильтр будет обеспечен!
Понедельник, 12.07.2010, 17:58
Kardinal94
Проверенный
Итак, очередной умник. Где вы нашли ВЧ запросы например на Honda-dio? там СЧ (низкоконкурентные)+НЧ, которые сделаны по желанию самого владельца сайта, так как шла еще закупка ссылок. на all-for-ucoz согласен, есть определенные ВЧ запросы, НО там такая же ситуация, ссылки закупал сам владелец сайта, поэтому прежде чем бочку катить чуток разберитесь.
Из последних оптимизированных http://shadowofstalker.info/ - найдите мне ВК ВЧ и я закрываю эту тему с извинениями.
"Страницы похожи на дорвеи так что фильтр будет обеспечен! " - касательно этого. Оптимизация на обоих сайтах была проведена более 4 месяцев назад, достаточное время чтобы попасть под АГС, не правда ли? А вы знаете основные ф-ции дорвеев хотя бы? Считаю я ответил на ваши "претензии", замечу безосновательные
PS. Оценивать надо не только по количеству запросов, но и по конкуренции эти запросы.
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите.
_____
Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!)
_____
Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU
Вторник, 13.07.2010, 20:12
romka
Пользователь
Kardinal94 Актуально ?
Вторник, 13.07.2010, 20:54
Kardinal94
Проверенный
[quote=romka]Kardinal94 Актуально ? [/quote]
Да, актуально.
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите.
_____
Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!)
_____
Среда, 14.07.2010, 23:00
qwerty11
Проверенный
Люди человек очень хорошо делает оптимизацию заказал у него все сделано красиво и без ошибок,аккуратно и качествено советую заказывать у него оптимизацию
Суббота, 17.07.2010, 16:17
Kardinal94
Проверенный
Спасибо за отзыв. Свободен для заказов

Добавлено (17.07.2010, 16:17)
---------------------------------------------
Ну все, закончилось время скидок. Дальше работаю по ценам, заявленным в первом посте.

_____
_____
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz