Пишу уникальные статьи
|
|
Проверенный
Представляю свои услуги по копирайту - написанию уникального контента для ваших сайтов При заказе 3 и более статей действует скидка в 10% Стоимость 1000 символов = 15 рублей С 24 по 26 июня стоимость 1000 символов снижается и составляет 10 рублей Первому напишу за отзыв статью в 1000 символов , хотя они присутствуют в этой теме http://megasoft.3dn.ru/forum/95-182391-1 Реквезиты : R300616037722 Работаем только с Webmoney |
Да пребудет с тобой DOS !!!! |
|
Заблокированные
за отзыв обзор игры Need for Speed: Underground 2Добавлено (23.06.2010, 21:41) --------------------------------------------- статью жду в лс. потом отзыв. |
Да, ясно всё с вами, ребят. nbsp вообще банит кого, захочет. Продолжай в том же духе, мудак. Удачи всем мудакам |
|
Пользователь
За отзыв хороший Статью про cs 1.6 или же про читы cs 1.6 Если понравится то закажу еще,деньги есть |
В прошлом Tracer_Long |
|
Проверенный
Artemushca, сорри , был занят , сейчас начну писать -Олег-, читаем первый пост , тем более вы тут недавно |
|
Пользователь
kammelot58,Я тут уже давно т.к старый акк был забанен поищите в поиске пользователей такой ник который в подписи Добавлено (23.06.2010, 22:40) --------------------------------------------- Ну так что напишете? |
В прошлом Tracer_Long |
|
Проверенный
-Олег-, только за деньги |
|
Проверенный
ТС пишет отличные статьи , в той теме я заказывал у него порядка 15 статей хорошая постановка предложений и короткие сроки выполнения kammelot58 |
|
Проверенный
MR-Rock, большое спасибо , если что для вас будут скидки |
|
Заблокированные
прислал мне неплохо написанную статью. несколько грамматических ошибок, но это не в счет, исправил сам. Вообщем заказывайте! |
Да, ясно всё с вами, ребят. nbsp вообще банит кого, захочет. Продолжай в том же духе, мудак. Удачи всем мудакам |
|
Пользователь
Давай за 5 руб и отзыв? согласен |
В прошлом Tracer_Long |
|
Четверг, 24.06.2010, 15:03
Проверенный
-Олег-, в 3 раза дешевле указанной суммы , идите в лес |
|