Оптимизация сайтов
|
|
Вторник, 22.06.2010, 22:24
Проверенный
Здравствуйте, много из Вас меня здесь знают, поэтому примеры в теме светить я не буду, у кого будет желание заказать - всем лично продемонстрирую при личном общении.
Работаю по 2 тарифам:
Тариф 1:
1. Составление семантического ядра (отдается Вам в файле Exel)
2. Составление необходимых мета-тегов
3. Расстановка тегов акцентирования
4. Написание уникального описание сайта с использованием ключевых слов
5. Составление правильного robots.txt (свои наработки)
6. Оптимизация Title
7. Использования микроформатив для улучшенной выдаче в Google
8. Закрытие внешних ссылок
Цена – 500 рублей
Тариф 2:
В данном тарифе я не хочу ничего писать по пунктам. Будут проводиться комплексные работы над сайтом по увеличению целевой аудитории – по запросу клиента, могут задействоваться прогоны лицензионным Хрумером, закупка временных ссылок, закупка вечных ссылок.
Цена – от 900 рублей.
По поводу заказов, желательно, сразу писать в icq: 3097123 |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
Заказал оптимизацию. Сделал всё быстро и качественно. Жду результатов Парень знает свое дело , можете смело заказывать оптимизацию..  |
[b]Дата регистрации: Среда, 09.09.2009, 18:01[/b] |
|
Суббота, 04.12.2010, 21:32
Заблокированные
MacLeo, В асю когда зайдешь ? Ссылки купил в сапе ? |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме .  |
|
Воскресенье, 05.12.2010, 18:34
Проверенный
Просто-конь, ссылки куплены на Ваш аккаунт Добавлено (05.12.2010, 14:23) --------------------------------------------- KasPB, Благодарю за отзыв. Свободен для заказов  Добавлено (05.12.2010, 18:34) --------------------------------------------- Появились хорошие результаты на сайте KasPB, сами можете посмотреть. Влетели абсолютно все картинки в индекс, пошел хороший траф с пс по счетчику LI  |
|
|
Понедельник, 06.12.2010, 21:26
Проверенный
MacLeo, сколько будет стоить оптимизация моего сайта http://life-fifa.ucoz.ru/ ? что вам потребуется для работы? сколько приблизительно хостов будет? |
|
Вторник, 07.12.2010, 18:24
Проверенный
Cristiano, с сайтом работать не буду. Домен на тематику фифа а в меню пристутсвуют пункты программы, онлайн кинотеатр, обои, все для юкоз... причем тут футбол? |
|
|
Проверенный
MacLeo, многосторонний сайт,в онлайн кинотеатре не только фильмы,но и видео ФУТБОЛьных матчей,ФИФАобзоры! Обои ФУТБОЛьные,всё для юкоз там те же аватры ФУТБОЛьные,шапки ФУТБОЛьные.. не прочь,что-то поменять на сайте..я к вам и обращаюсь,чтобы сделать сайт лучше,приму ваши советы.. Жду ответа..  |
|
Проверенный
какая примерная цена тарифа Тариф 6 "Индивидуальность"  |
Пост отредактировал Ричард - Среда, 08.12.2010, 10:50 |
|
Проверенный
Ричард, с тарифом работаю если бюджет более 700р. Cristiano, если уберете все лишние категории с сайта, которые я перечислил выше. Лишний контент, который не относится к сайту, то я возьмусь за работу |
|
|
Проверенный
MacLeo, сколько будет стоить вы хоть скажите(я думаю уберу скоро их)? |
|
Проверенный
MacLeo, с Dle работаете? За тематику вареза возьмётесь? |
|
Проверенный
Quote (MacLeo) Ну и на последок скажу, работаю с uCoz и DLE.Не работаю с форумами, не работаю с Джумула. Могу попробовать с WordPress Yermiter, если бюджет в пределах 2 000 рублей Cristiano, 700 рублей |
|
|
Заблокированные
ТС качественно делает оптимизацию, лично имел с ним дело. |
Я буду уничтожать все грани и ставить точки. |
|
Суббота, 11.12.2010, 12:45
Проверенный
MacLeo,хочу заказать оптимизацию сайта worldfootballru.ucoz.ru №3 Тариф "Продвинутый"...каким образом будет проходить оплата и нужны ли вам какие-либо данные для оптимизации? |
|
Суббота, 11.12.2010, 16:41
Проверенный
madridist222, оплата-работа. Доступ к ПУ нужен |
|
|