Оптимизация сайтов
|
|
Вторник, 22.06.2010, 22:24
Проверенный
Здравствуйте, много из Вас меня здесь знают, поэтому примеры в теме светить я не буду, у кого будет желание заказать - всем лично продемонстрирую при личном общении.
Работаю по 2 тарифам:
Тариф 1:
1. Составление семантического ядра (отдается Вам в файле Exel)
2. Составление необходимых мета-тегов
3. Расстановка тегов акцентирования
4. Написание уникального описание сайта с использованием ключевых слов
5. Составление правильного robots.txt (свои наработки)
6. Оптимизация Title
7. Использования микроформатив для улучшенной выдаче в Google
8. Закрытие внешних ссылок
Цена – 500 рублей
Тариф 2:
В данном тарифе я не хочу ничего писать по пунктам. Будут проводиться комплексные работы над сайтом по увеличению целевой аудитории – по запросу клиента, могут задействоваться прогоны лицензионным Хрумером, закупка временных ссылок, закупка вечных ссылок.
Цена – от 900 рублей.
По поводу заказов, желательно, сразу писать в icq: 3097123 |
|
|
Суббота, 27.11.2010, 13:58
Проверенный
MacLeo, отпишись в ICQ, я обратился с текстом: Прив, нужна оптимизация |
|
Суббота, 27.11.2010, 18:02
Заблокированные
MacLeo, Сайты тематики варез оптимизируете ? Система ДЛЕ ? Сайт life-all.ru какой тариф выбрать ? |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме .  |
|
Суббота, 27.11.2010, 18:10
Проверенный
Просто-конь, если бюджет более 1500 рублей - пишите в icq.Иначе работать смысла не вижу |
|
|
Суббота, 27.11.2010, 18:26
Заблокированные
MacLeo, С бютжетом 1200 Возьмешься ? |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме .  |
|
Суббота, 27.11.2010, 20:21
Проверенный
|
Воскресенье, 28.11.2010, 00:25
Пользователь
Заказал Тариф "В небесах" ,деньги дал вперед!Человек делает работу качественно , все как обещал все сделал!В общении приятен ,все обяснил!Спасибо большое! |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 11:18
Заблокированные
MacLeo, Как мне с вами связатца ? Что от меня требуетца кроме денег ?? |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 11:31
Проверенный
тс делал мне оптимизацию по тарифу 3, сейчас у меня 1000+ хостов |
[u][size=35][color=red][font=Optima][b]ALL YOU SHIT![/b][/font][/color][/size][/u] |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 13:19
Проверенный
Просто-конь, icq 3097123.Доступ к админке (если DLE то и к FTP, можно отдельный аккаунт) @MUSTANG@, благодарю за отзыв |
|
|
Воскресенье, 28.11.2010, 16:05
Заблокированные
MacLeo, Зайдите в асю . Вы не всети . |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 20:40
Проверенный
Просто-конь, зашел Добавлено (28.11.2010, 20:40) --------------------------------------------- договорились что Просто-конь, сменит тематику сайта и я приступлю к работе. Так что пока свободен для заказов по скидкам |
|
|
Понедельник, 29.11.2010, 14:49
Заблокированные
MacLeo, Завтра после учебы прийду дам пасс от ПУ .Скину бабло и он приступит к роботе . Если он поднимит сайт до 400 хостов хотябы я буду блогодарен до конца жызни . О результати отпешусь потом .Добавлено (29.11.2010, 14:49) --------------------------------------------- MacLeo, Зайди пожалуйста в асю . |
|
Вторник, 30.11.2010, 17:36
Проверенный
Просто-конь, зашел Добавлено (30.11.2010, 17:36) --------------------------------------------- Приступил за сайт Просто-конь, как освобожусь- напишу |
|
|
Вторник, 30.11.2010, 19:57
Заблокированные
Человеку доверять можно . Зделал мне оптимизацыю , я очень довольный , быстро и качественно . Про эффект отпишусь ) |
|
Пользователь
MacLeo, актупльно? хочу заказать, стукни в асю |
|
|