|
Внутренняя оптимизация + Продвижение сайта (тарифы)
|
|
Четверг, 27.05.2010, 09:18
Проверенный
Снова становятся актуальные мои услуги, по продвижению проектов. Теперь цены будут делится на все слои общества портала МС, что должно радовать вас, как клиентов . Отнюдь мне поступают предложения, то заниженные, то завышенные (заниженных в 3 раза больше), и это меня натолкнуло на то, чтобы сделать тарифы, которые будут близки практически всем клиентам. Теперь услуги будут предоставлены по 2 направлениям, это "внутренняя оптимизация" (работа со структурой сайта) и "продвижение сайта" (это работа как внутренних факторов, так и внешних). Тарифы : - Минимум
-Создание ТИТЛЕ (заголовка страницы) -Создание СайтМап (сайта/форума) -Закрытие внешних ссылок -Исправление ошибок -Оптимизация всех модулей (форум/каталог сайтов/статей) Цена : 350 рублей - Оптиум
-Создание ТИТЛЕ (заголовка страницы) -Создание СайтМап (сайта/форума) -Закрытие внешних ссылок -Исправление ошибок -Оптимизация всех модулей (форум/каталог сайтов/статей) -Создание robots -Анализ канкурентов -Регистрация в поисковых системах -Перелинковка Цена : 550 рублей - Бизнес
-Создание ТИТЛЕ (заголовка страницы) -Создание СайтМап (сайта/форума) -Закрытие внешних ссылок -Исправление ошибок -Создание robots -Анализ канкурентов -Регистрация в поисковых системах -Перелинковка -Написание 1-2 уникальных статей (с ключевыми словами, с ссылками на внутренние страницы) -Оптимизация модулей (каталог файлов/статей) - составление ТИТЛА разделов, уникальное описание модулям. Цена : 800-900 рублей - Максимум
-Создание ТИТЛЕ (заголовка страницы) -Создание СайтМап (сайта/форума) -Закрытие внешних ссылок -Исправление ошибок -Создание robots -Анализ канкурентов -Регистрация в поисковых системах -Перелинковка -Написание 1-2 уникальных статей (с ключевыми словами, с ссылками на внутренние страницы) -Оптимизация модулей (каталог файлов/статей) - составление ТИТЛА разделов, уникальное описание модулям. -Работа с системой gogetlinks, покупка вечных ссылок с тематических сайтов. Как правило, туда нужно вложить в пределах 1000-n. Цена : 2000-n (в зависимости от тематики) рублей Мои контакты: Пишите в личные сообщение, для дальнейшей связи. Или же в скайп nbsp-megasoft Отзывы: Тема № 1 Тема № 2 Тема № 3 Тема № 4 Тема № 5 Форма подачи заявок: 1)Сайт 2)Связь с вами |
Пост отредактировал dоza - Суббота, 16.10.2010, 13:40 |
|
Вторник, 29.06.2010, 10:04
Заблокированные
nbsp, раз производиться предварительная оценка стоимости оптимизации того или иного проэкта, тогда поинтересуюсь у вас относительно своего проэкта.. http://51b.ru/ Интересно ваше мнение относительно стоимости услуг оптимизации. |
|
|
Пользователь
| nbsp я хочу заказать у вас оптимизацию, только вопрос: когда я должен перевести вам деньги? |
|
Проверенный
| YurKo, завтра напишите мне в ЛС |
|
Четверг, 01.07.2010, 11:24
Пользователь
| nbsp я не могу вам писать в ЛС, так как вы запретили это "пользователям"(не пойму зачем) |
|
Четверг, 01.07.2010, 11:27
Проверенный
# 1)http://cluber.info/ # 2)в профиле контакты Кто крайний?)))) |
|
|
Четверг, 01.07.2010, 11:52
Пользователь
| В асе глухо как в танковых воисках |
|
Четверг, 01.07.2010, 17:58
Проверенный
|
Четверг, 01.07.2010, 18:59
Проверенный
loly, 800 руб Red_Bull, 700 руб |
|
Четверг, 01.07.2010, 19:12
Пользователь
| nbsp жду, но можно б и сегодня. Чем быстрей тем лучше |
|
Четверг, 01.07.2010, 19:12
Проверенный
| nbsp, хочу заказать у вас роскрутку , вы давали цену 300 руб , ну что приступите к роботе ? |
|
Четверг, 01.07.2010, 21:00
Проверенный
Quote (nbsp) Red_Bull, 700 руб соберу, напишу. |
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 15:59
Пользователь
|
Понедельник, 05.07.2010, 09:36
Проверенный
Хотел бы узнать сколько стоит оптимизировать: zone-media.ru и сколько после оптимизации будет хостов? Еще один маленький вопросик: лучше заказать ОПТИМИЗАЦИЮ у Вас или воспользоваться SEOpult(ом)? И что качественее?Добавлено (05.07.2010, 09:36) --------------------------------------------- ИЗВИНЯЮСЬ, что заполнил не по форме просто я пока спрашиваю, а не заказываю. |
|
Проверенный
вот сайт http://medal-of-honor.3dn.ru/ , хотелось бы вывести его в топ 10 яндекса по данному запросу medal of honor 2010 хотелось бы узнать примерную цену |
Да пребудет с тобой DOS !!!! |
|
Проверенный
| kammelot58, за 800 руб бы взялся. |
|