|
Внутренняя оптимизация + Продвижение сайта (тарифы)
|
|
Четверг, 27.05.2010, 09:18
Проверенный
Снова становятся актуальные мои услуги, по продвижению проектов. Теперь цены будут делится на все слои общества портала МС, что должно радовать вас, как клиентов . Отнюдь мне поступают предложения, то заниженные, то завышенные (заниженных в 3 раза больше), и это меня натолкнуло на то, чтобы сделать тарифы, которые будут близки практически всем клиентам. Теперь услуги будут предоставлены по 2 направлениям, это "внутренняя оптимизация" (работа со структурой сайта) и "продвижение сайта" (это работа как внутренних факторов, так и внешних). Тарифы : - Минимум
-Создание ТИТЛЕ (заголовка страницы) -Создание СайтМап (сайта/форума) -Закрытие внешних ссылок -Исправление ошибок -Оптимизация всех модулей (форум/каталог сайтов/статей) Цена : 350 рублей - Оптиум
-Создание ТИТЛЕ (заголовка страницы) -Создание СайтМап (сайта/форума) -Закрытие внешних ссылок -Исправление ошибок -Оптимизация всех модулей (форум/каталог сайтов/статей) -Создание robots -Анализ канкурентов -Регистрация в поисковых системах -Перелинковка Цена : 550 рублей - Бизнес
-Создание ТИТЛЕ (заголовка страницы) -Создание СайтМап (сайта/форума) -Закрытие внешних ссылок -Исправление ошибок -Создание robots -Анализ канкурентов -Регистрация в поисковых системах -Перелинковка -Написание 1-2 уникальных статей (с ключевыми словами, с ссылками на внутренние страницы) -Оптимизация модулей (каталог файлов/статей) - составление ТИТЛА разделов, уникальное описание модулям. Цена : 800-900 рублей - Максимум
-Создание ТИТЛЕ (заголовка страницы) -Создание СайтМап (сайта/форума) -Закрытие внешних ссылок -Исправление ошибок -Создание robots -Анализ канкурентов -Регистрация в поисковых системах -Перелинковка -Написание 1-2 уникальных статей (с ключевыми словами, с ссылками на внутренние страницы) -Оптимизация модулей (каталог файлов/статей) - составление ТИТЛА разделов, уникальное описание модулям. -Работа с системой gogetlinks, покупка вечных ссылок с тематических сайтов. Как правило, туда нужно вложить в пределах 1000-n. Цена : 2000-n (в зависимости от тематики) рублей Мои контакты: Пишите в личные сообщение, для дальнейшей связи. Или же в скайп nbsp-megasoft Отзывы: Тема № 1 Тема № 2 Тема № 3 Тема № 4 Тема № 5 Форма подачи заявок: 1)Сайт 2)Связь с вами |
Пост отредактировал dоza - Суббота, 16.10.2010, 13:40 |
|
Четверг, 30.12.2010, 14:33
Заблокированные
| и мне примери вишли! |
<<<^ДЕЛАЮ ОПТИМИЗАЦИЮ САЙТОВ ОТ 100 WMR^>>> Жириние бэклинки к вам с досок, RSS лент, белых каталогов.. |
|
Четверг, 30.12.2010, 14:38
Проверенный
|
Четверг, 30.12.2010, 16:27
Заблокированные
| nbsp, можешь мне выслать мне примеры в лс? |
|
Воскресенье, 02.01.2011, 21:16
Пользователь
| Уже 3 недели жду оптимизации, тс не входит в асю. |
|
|
Понедельник, 03.01.2011, 10:51
Проверенный
| с адалд тематикой работаете? |
http://iceradio.ru/ Интернет радио. Вакансия DJ. Партнерство
Хочешь себе такое же радио? http://megasoft.3dn.ru/forum/95-290874-1 |
|
Вторник, 11.01.2011, 07:11
Проверенный
|
Проверенный
SeO_MaN, прошу прощения, выход в интернет не будет еще в течении 2-5 дней. После чего я приступлю к вашему сайту, а так же сделаю тариф "мини" любому другому сайту, прошу понять и отнестись с пониманием, спасибо. |
|
Понедельник, 17.01.2011, 12:34
Заблокированные
Оптиум По форуму сможешь сделать  |
|
Воскресенье, 30.01.2011, 17:42
Проверенный
Quote (DraGosha) По форуму сможешь сделать Тебе бесплатно, сайт в ЛС SeO_MaN, пароль еще раз в ЛС, будь добр, все данные потерялись. |
|