|
Внутренняя оптимизация + Продвижение сайта (тарифы)
|
|
Четверг, 27.05.2010, 09:18
Проверенный
Снова становятся актуальные мои услуги, по продвижению проектов. Теперь цены будут делится на все слои общества портала МС, что должно радовать вас, как клиентов . Отнюдь мне поступают предложения, то заниженные, то завышенные (заниженных в 3 раза больше), и это меня натолкнуло на то, чтобы сделать тарифы, которые будут близки практически всем клиентам. Теперь услуги будут предоставлены по 2 направлениям, это "внутренняя оптимизация" (работа со структурой сайта) и "продвижение сайта" (это работа как внутренних факторов, так и внешних). Тарифы : - Минимум
-Создание ТИТЛЕ (заголовка страницы) -Создание СайтМап (сайта/форума) -Закрытие внешних ссылок -Исправление ошибок -Оптимизация всех модулей (форум/каталог сайтов/статей) Цена : 350 рублей - Оптиум
-Создание ТИТЛЕ (заголовка страницы) -Создание СайтМап (сайта/форума) -Закрытие внешних ссылок -Исправление ошибок -Оптимизация всех модулей (форум/каталог сайтов/статей) -Создание robots -Анализ канкурентов -Регистрация в поисковых системах -Перелинковка Цена : 550 рублей - Бизнес
-Создание ТИТЛЕ (заголовка страницы) -Создание СайтМап (сайта/форума) -Закрытие внешних ссылок -Исправление ошибок -Создание robots -Анализ канкурентов -Регистрация в поисковых системах -Перелинковка -Написание 1-2 уникальных статей (с ключевыми словами, с ссылками на внутренние страницы) -Оптимизация модулей (каталог файлов/статей) - составление ТИТЛА разделов, уникальное описание модулям. Цена : 800-900 рублей - Максимум
-Создание ТИТЛЕ (заголовка страницы) -Создание СайтМап (сайта/форума) -Закрытие внешних ссылок -Исправление ошибок -Создание robots -Анализ канкурентов -Регистрация в поисковых системах -Перелинковка -Написание 1-2 уникальных статей (с ключевыми словами, с ссылками на внутренние страницы) -Оптимизация модулей (каталог файлов/статей) - составление ТИТЛА разделов, уникальное описание модулям. -Работа с системой gogetlinks, покупка вечных ссылок с тематических сайтов. Как правило, туда нужно вложить в пределах 1000-n. Цена : 2000-n (в зависимости от тематики) рублей Мои контакты: Пишите в личные сообщение, для дальнейшей связи. Или же в скайп nbsp-megasoft Отзывы: Тема № 1 Тема № 2 Тема № 3 Тема № 4 Тема № 5 Форма подачи заявок: 1)Сайт 2)Связь с вами |
Пост отредактировал dоza - Суббота, 16.10.2010, 13:40 |
|
Пятница, 05.11.2010, 10:10
Проверенный
да...ето блог на ВП. а что такой не подходит? |
Обменяю фейк для стима на что нибудь!! Пишите в скайп или асю, Они в профиле. |
|
Пятница, 05.11.2010, 10:19
Проверенный
Myff[{o, Увы, но в блогосфере немного другие пути и понятия на этот счет. Да и с вордпрессом я сам не возился. Могу лишь вам посоветовать: - Погрузиится в блогосферу, быть вкурсе всех популярных блогов и быть на стреме проведенных конкурсов. Именно благодаря конкурсу, можно засветитсяя в благосфере и получить новых подписчиков на свой блог.
- Для оптимизации, я бы вам посоветовал прочитать эту статью.
Удачи! |
|
Пятница, 05.11.2010, 10:22
Проверенный
nbsp, спс за совет!  |
Обменяю фейк для стима на что нибудь!! Пишите в скайп или асю, Они в профиле. |
|
Суббота, 06.11.2010, 06:41
Проверенный
| nbsp, Здравствуйте! Прошу вас оценить текущую оптимизацию моего сайта в подписи. Думаю заказать у вас оптимизацию, но есть несколько вопросов. Мне нужно чтобы был активный форум и примерно от 300 хостов. Все файлы уникальные. Сколько будет все это стоить? С оптимизацией конечно. |
|
Суббота, 06.11.2010, 08:06
Проверенный
Здравствуйте. Ваша специфика сайта направалена только на услуги по разработке дизайнов на UCOZ? Или же разработка дизайнов всех видов сложности? |
|
Суббота, 06.11.2010, 08:13
Проверенный
| nbsp, Привет, за сколько оптимизируешь если конечно принимаешь варезники, и каков будет результат ( примерный ... ) . |
Умных людей миллионы, гениальных единицы Онлайн техническая поддержка по компьютеру нажимай на WWW для консультации PkSupport.info |
|
Суббота, 06.11.2010, 08:19
Проверенный
Моя последний оптимизированный проект http://dragon-age.net.ru/. Пост заказчика в данной теме. Жду новых заказов. Добавлено (06.11.2010, 08:19) --------------------------------------------- warezpro, уверяю вас, создавая варез, вы потратите кучу времени, но желаемого результата так и не получите. В каких целях создан варез? |
|
Суббота, 06.11.2010, 08:30
Проверенный
nbsp, неужели бывают другие цели кроме денег и популярности ? Quote (nbsp) вы потратите кучу времени, но желаемого результата так и не получите почему это ? |
Умных людей миллионы, гениальных единицы Онлайн техническая поддержка по компьютеру нажимай на WWW для консультации PkSupport.info |
|
Суббота, 06.11.2010, 08:34
Проверенный
Quote (warezpro) популярности Отбрасываем. А разрабатывать варезник с целью заработка, можно, это не плохой вариант. Quote (warezpro) почему это ? Варезников - миллионы, продвигать главную - бессмысленно, а продвигать отдельные страницы, нужно кучу времени, да и работа одному не возможна.. |
|
Суббота, 06.11.2010, 09:17
Пользователь
| С вордпрессом значит не реботаешь ? У меня сайт хакерской тематики построенный на вордпрессе |
|
Суббота, 06.11.2010, 09:39
Проверенный
|
Суббота, 06.11.2010, 12:47
Проверенный
nbsp, сколько будет стоит оптимизироват ьетот сайт eurogol.ru Но нужно оптимизировать на Украинском ! |
|
Суббота, 06.11.2010, 12:51
Проверенный
Quote (devilmini) Но нужно оптимизировать на Украинском ! К сожалению, Украинским не владею. |
|
Суббота, 06.11.2010, 12:59
Проверенный
| nbsp, ну я буду уник писать по укр какой нужно , а вы будете делат ьсвою роботу ( если уник я пишу , значит дешевлее ) |
|
Суббота, 06.11.2010, 13:10
Проверенный
|