Как заработать на школьном сайте?
|
|
Пользователь
Народ, мне сказали сделать сайт для школы, но на укоз как не охото, хочу на джумле. Как возратить затраты на домен и хостинг с прибыли сайта? чисто для хостинга и домена больше мне не надо |
|
Проверенный
ищи уникальные файлы и закидай в платных архивах... думаю будет хорошая прибыль. так же партнерки... могу дать рефералку если надо (пиши в ЛС) |
|
Проверенный
Что касается заработка на сайте, то используйте партнерку, которая у меня в профиле. Жмите просто кнопку www ниже |
|
Пользователь
[quote=woo-seo]Что касается заработка на сайте, то используйте партнерку, которая у меня в профиле. Жмите просто кнопку www ниже[/quote] как я понял в этой партнерке надо скачать что - то и тогда только будет прибыль а у меня нету пока что скчивать |
|
Проверенный
Никто ведь не запрещает выкладывать на сайте демонстрационные варианты диагностических работ, или прочего. Презентации тоже можете выкладывать. Думайте сами. А за реф регистрацию буду вам благодарен. |
|
Пользователь
[quote=woo-seo]Никто ведь не запрещает выкладывать на сайте демонстрационные варианты диагностических работ, или прочего. Презентации тоже можете выкладывать. Думайте сами. А за реф регистрацию буду вам благодарен.[/quote] Это понятно, у меня посещаемость пока что 10 человек в сутки |
|
Проверенный
скинул в ЛС хорошую партнерку. За регистрацию по реф ссылке буду благодарен. |
|
Четверг, 20.12.2012, 14:01
Проверенный
вы что ребят, какие нафиг парнерки? не знаю как сейчас, но раньше сайт был неким лицом школы. не надо из сайта школы делать очередной школьный гс. если тебя диктор попросил сделать сайт, то через некоторое время поднимется у сайта тиц и пр. можно будет чей то баннер поставить на месяц например за 100 рублей. так и окупишь все. |
|
Четверг, 20.12.2012, 20:25
Пользователь
Меня попросила учительница ну это как бы не школьный сайт, а для студентов да и кто попросит поставить рекламу то? |
Пост отредактировал Serinoo - Четверг, 20.12.2012, 20:26 |
|
Воскресенье, 23.12.2012, 13:20
Проверенный
Juniorskript, вы вообще тему читали? Какие к черту архивы на школьном сайте? TiP@H, откуда там взяться тиц и пр? И что это имеет общего с баннером? Как я понимаю, сайт делается для её учеников / студентов, так что там не будет никаких показателей, и посещаемости. Так что не получится отработать даже домен, не говоря уж о хостинге. Да и ucoz не такой и плохой вариант, если надыбаете нормальный шаблон. |
|
|
Воскресенье, 23.12.2012, 17:03
Проверенный
Maikl, прочитай что такое тиц и посмотри пару школьных сайтов (которые работают и развиваются, а не просто созданы чтобы были) |
|
Воскресенье, 23.12.2012, 18:51
Проверенный
TiP@H, школьные сайты висят в каталогах государственных, поэтому с легкостью получают свою десятку. ТС, делайте на юКоз, не парьте мозги себе |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Воскресенье, 23.12.2012, 19:01
Проверенный
Обычно для сайтов школ есть конструкторы пример _http://www.edu.kh.ua/ .
Цитата (Serinoo) хочу на джумле.
Можно залить и на бесплатный хостинг с подержкой php. Домен можно третьего уровня. Брался сам, никому не должен быть обязан. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Воскресенье, 23.12.2012, 19:23
Пользователь
Maikl Счетчик будет и показатель посещаемости, чтобы знать кто посещает и нужен ли он вообще, а потом уже убрать можно |
|