Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вечные ссылки. Кидают-ли владельцы сайтов заказчиков?
Суббота, 15.12.2012, 02:03
kikoza13
Проверенный
Добрый вечер. Только задумался о покупке парочке вечных ссылок с хороших ресурсов на свой сайт, как прочёл инфу о том, что зачастую владельцы площадок набирают кучу заказчиков, берут с них деньги за размещение на своём сайте их ссылок, а потом, набрав приличное кол-во денег просто удаляют все ссылки, удаляются из той или иной системы, в которой они работали и регистрируются в другой системе, где снова проворачивают подобную схему. Одним словом владельцы площадок занимаются чистой воды мошенничеством. Читал несколько постов человека, который так обманывал несколько сервисов. Отсюда вопрос: Кто с подобным сталкивался и есть-ли возможность вернуть свои деньги? Да и вообще, интересует мнение людей, которые купили вечные ссылки на хороших площадках по поводу гарантий того, что их ссылка действительно останется на этом сайте навсегда.

Добавлено (15.12.2012, 02:03)
---------------------------------------------
О_о Я-то думал, что меня закидают советами разбирающиеся люди или хотя бы те, у кого есть опыт в покупке вечных ссылок люди, ан нет. Особенно интересует как обстоят дела на миралинксе и подобных ему сервисах. Буду очень признателен за ценные советы или если просто поделиться своим опытом работы с этими сервисами.

Пост отредактировал kikoza13 - Четверг, 13.12.2012, 19:25
Суббота, 15.12.2012, 18:25
Maikl
Проверенный
kikoza13, покупал ссылки в ггл, кажется, до сих пор держатся.
Ситуация, которую вы описали выше - глупо. Гораздо прибыльнее закрепиться за биржей, и получать доход постоянно. В том смысле, что - что будет, когда он кинет людей во всех биржах? (количество бирж можно по пальцам пересчитать).
А так, хочу посоветовать ггл, потому что веб-мастерам там первая выплата начисляется только через 3 месяца (проверяется честность). Все ссылки автоматически проверяются на сохранность, а так же вам дают гарантию на 45 дней, что статья с вашей ссылкой / картинкой войдёт в индекс.
Суббота, 15.12.2012, 18:46
kikoza13
Проверенный
Maikl, большое спасибо за то, что поделились мнением y Я тоже считаю, что подобный подход веб-мастеров мягко говоря глуп и чреват тем, что в итоге им не с кем будет работать. Однако, читал жалобы заказчиков на то, что с них берут деньги, а ссылка через пару недель пропадает. Не слышал о протекции на ггл, так что ещё раз спасибо, за ваш комментарий.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz