Добрый вечер. Только задумался о покупке парочке вечных ссылок с хороших ресурсов на свой сайт, как прочёл инфу о том, что зачастую владельцы площадок набирают кучу заказчиков, берут с них деньги за размещение на своём сайте их ссылок, а потом, набрав приличное кол-во денег просто удаляют все ссылки, удаляются из той или иной системы, в которой они работали и регистрируются в другой системе, где снова проворачивают подобную схему. Одним словом владельцы площадок занимаются чистой воды мошенничеством. Читал несколько постов человека, который так обманывал несколько сервисов. Отсюда вопрос: Кто с подобным сталкивался и есть-ли возможность вернуть свои деньги? Да и вообще, интересует мнение людей, которые купили вечные ссылки на хороших площадках по поводу гарантий того, что их ссылка действительно останется на этом сайте навсегда.Добавлено (15.12.2012, 02:03)
---------------------------------------------
О_о Я-то думал, что меня закидают советами разбирающиеся люди или хотя бы те, у кого есть опыт в покупке вечных ссылок люди, ан нет. Особенно интересует как обстоят дела на миралинксе и подобных ему сервисах. Буду очень признателен за ценные советы или если просто поделиться своим опытом работы с этими сервисами.