Поставить рекламу на ютуб ?
|
|
Воскресенье, 28.10.2012, 00:04
Заблокированные
Здравствуйте!
Кто знает, можно ли поставить рекламу на свой канал, если на нем не авторские видео ? Но на каждом видео наложено лого канала и т.д. Видео, которые добавляются, у них как бы и прав нет ни каких, и снимали инкогнито...Просмотров более 20 тыс. каждого ролика, есть и по 300 000...Подписчиков 300+ |
СЕО За гранью;) |
|
Воскресенье, 28.10.2012, 20:15
Проверенный
czar, На сколько мне известно, для этого нужна партнерская программа. По поводу контента, он все таки авторский, и авторские права у него есть, всегда. А так, где то в футере ютуба есть ссылка, и там все рассказывают. =) |
php программист, и пишу далеко не за еду. Наполняю музыкальные сайты контентом - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-301690-1 |
|
Понедельник, 29.10.2012, 02:18
Заблокированные
Quote (naym333) А так, где то в футере ютуба есть ссылка, и там все рассказывают. =) не вижу, кинь. |
СЕО За гранью;) |
|
Проверенный
На сколько мне известно деньги с рекламы на Ютубе можно зарабатывать только если ваш аккаунт подходит под критерии Ютуба. Иными словами если ваше местоположение указано как США или ряд других стран. Чтобы нормально зарабатывать нужно иметь несколько десятков, сотен видео с сотнями тысячами просмотров. Если это кому-то кажется лёгкой задачей залить видео, которое наберёт 300-500к просмотров )), уверяю вас, это вовсе не так. Кроме этого есть ещё несколько подводных камней, а именно. Во-первых, видео должно быть ваше. Полностью ваше. Нельзя взять кусочек из фильма и как-то его переделать. Нельзя снять своё видео и наложить какую-нибудь музыку. Нужно снимать своё видео и обладать на него авторскими правами. Во-вторых, не всегда даже если у вас страной проживания указаны США вы сможете безпрепятственно включить монетизацию ваших видео в YouTube и тогда придётся танцевать с бубном, исполняя древний шаманский танец, пытаясь подключить монетизацию через партнёрку.
p.s. Мои 2 цента =) |
Пост отредактировал kikoza13 - Среда, 07.11.2012, 19:04 |
|
Пятница, 09.11.2012, 12:22
Проверенный
Знаю канал, на нем стоит реклама, автор из России и видео меньше 100. Насчет просмотров не знаю. |
|
Пятница, 09.11.2012, 15:36
Проверенный
Для партнерки нужно более 1500 подписчиков и 100 000 просмотров всех видео. |
|