Помогите советом, сайт 750 ТИЦ
|
|
Пятница, 12.10.2012, 23:25
Пользователь
Gremlin, А директ/адсенс не судьба поставить? Доход будет не такой большой как от сапы, но думаю неплохо будет выходить. А вообще нужно сайт смотреть, на котором ты хочешь рекламу размещать. |
|
Пятница, 12.10.2012, 23:36
Проверенный
Quote (KolesnikovIpad) Gremlin, А директ/адсенс не судьба поставить? Доход будет не такой большой как от сапы, но думаю неплохо будет выходить. А вообще нужно сайт смотреть, на котором ты хочешь рекламу размещать. Я что то пропустил, или с каких пор они платят за ТИЦ и ПР? А с посешалкой меньше 1к особо не вытащишь бабла.
ТС Тут либо сапа, либо биржы вечных ссылок. Я в этом нуб, но думаю с сапы будет очень хорошо выходить, даже если тиц упадет на несколько пунктов, не думаю, что это особо повлияет. |
|
Понедельник, 15.10.2012, 17:38
Проверенный
KolesnikovIpad, вам специально написали про тиц и пр, а вы предлагаете какой-то жалкий доход. Также советую размещать на сайте вечные ссылки. Размещение одной вечной ссылки в ггл будет стоить 400р. (средняя цена). Стоимость размещения ссылки в миралинксе будет стоить 300-3000 рублей (причём вам ещё не придётся писать статью, а если всё-таки написать, то прибыль ещё больше). |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 20:48
Пользователь
Майкл, спасибо, так и сделаю. Остальным тоже спасибо) |
Здравствуйте, я узбекский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество. |
|
Вторник, 23.10.2012, 08:47
Пользователь
|
Вторник, 23.10.2012, 23:33
Пользователь
В любом случае лучший вариант это ГГЛ и личные продажи ссылок и статей на форумах |
куплю ГС в индексе, домен 2ур, желатеьно РУ |
|
Суббота, 27.10.2012, 04:55
Пользователь
|
Понедельник, 17.12.2012, 14:29
Пользователь
|