нужен заработок
|
|
Вторник, 31.07.2012, 20:13
Пользователь
Привет всем! Подскажите какой нить заработок, но без сайта. Не предлагать seosprint и подобные сервисы! |
|
Вторник, 31.07.2012, 21:31
Проверенный
файлы заливать |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Вторник, 31.07.2012, 22:03
Проверенный
ТС, загляни в тему "Заработок", там сможешь найти пару темок, где рассказывают как заработать, удачи) |
Прогон по трастовым сайтам. 400 сайтов - 900 руб. База без noindex и nofollow, в базе все сайты с тИЦем больше 100. |
|
Пользователь
Я эту тему для чего создал ? чтобы мне написали как можно заработать а не копаться в разделе зарабоок устал уже искать! [quote=valodia]файлы заливать [/quote] нет! Жду ещё скажите каки нить партнерки |
Пост отредактировал efmatcher - Среда, 01.08.2012, 13:22 |
|
Заблокированные
linkmonster.ru , делаешь платную ссылку на какой то файл, затем заливаешь на популярный сайт. |
СЕО За гранью;) |
|
Пользователь
[quote=czar]linkmonster.ru , делаешь платную ссылку на какой то файл, затем заливаешь на популярный сайт. [/quote] попробую! Жду ещё предложений |
|
Заблокированные
Quote (efmatcher) Жду ещё предложений Сделаю индивидуальное предложение в ЛС. |
СЕО За гранью;) |
|
Проверенный
czar, ответь в ЛС |
[=-INVEST SYSTEM GROUP -Залог вашего успеха-=] http://invest-systemgroup.blogspot.com/ |
|
Пользователь
csmdklan и к чему ты это написал? вон из темы! czar нет спасибо! |
|
Пользователь
Можете на моём форуме поработать, плачу 20 коп за соощение. http://webuc.ru/ |
Пост отредактировал monstr245 - Среда, 01.08.2012, 21:47 |
Веду SEO-Форум |
|
Пользователь
efmatcher
Попробуйте заняться написание статей на различных биржах. Заливать файлы на ФО и рамещать на другие ресурсы. |
|
Четверг, 02.08.2012, 11:56
Пользователь
Copywriter, а ты непонятливый смотрю это уже писали выше, лижбе тупой пост набить)! monstr245, 20 коп. что????? сума сходишь если мало денег даже бы не предлагала минимум 1 рубль! |
|
Четверг, 02.08.2012, 22:52
Пользователь
С Вашим знанием русского языка и адекватностью, идите лучше поработайте на стройке, пока еще каникулы. |
|
Пятница, 03.08.2012, 01:45
Пользователь
efmatcher Слушайте, непонятливый.
Покажи мне, где тебе предлогали люди заработок на написании статей?
И вообще -- имейте совесть, люди вам предлагают, а вы вместо того, чтобы написать спасибо, кидаетесь фразачками.
Вы действительно думаете, что здесь вам откруют уникальный заработок "по 1000 рублей в день"?, если да - то вы настоящий идиот. |
Пост отредактировал Copywriter - Пятница, 03.08.2012, 01:46 |
|
Пятница, 03.08.2012, 22:35
Проверенный
Copywriter, согласен. efmatcher просто халявщик, который хочет ничего не делать и зарабатывать миллионы Добавлено (03.08.2012, 22:35) --------------------------------------------- efmatcher, пробуй на файлообменниках зарабатывать. И будь по вежливей, не нужно грубить людям, тебе хотят помочь, а ты как маленький капризный ребенок. |
|