Посоветйте партнерку пожалуйста.)
|
|
Пользователь
Посоветуйте партнерку для сайта, в день 400-600 хостов. Только что бы без вирусов. Посещалка 30% закладки, 30 % с ПС и 40 с соц. сетей.
И сколько приблизительно можно будет заработать в день? |
Пост отредактировал Squash - Среда, 30.05.2012, 18:00 |
[DoublePunch.RU] - Уличные драки, профессиональные бои, упражнения, мотивация, полезная информация. |
|
Проверенный
Squash, какая тематика? |
Заказать рерайт, копирайт, сео-копирайт по низким ценам! http://u.to/UkQbAg |
|
Пользователь
Спорт, развлечения. Смотри сайт у меня в подписках. |
[DoublePunch.RU] - Уличные драки, профессиональные бои, упражнения, мотивация, полезная информация. |
|
Проверенный
|
Пользователь
а какой доход примерно будет ? |
|
Проверенный
Эта может подойдёт. У меня нормально капает. |
|
Пользователь
Нормально, это сколько ? |
|
Четверг, 31.05.2012, 09:47
Проверенный
Привет! хотелось бы поделиться с тобой такими партнерками 1) Teasernet- отличная тизерная сеть. недавно ввели новый формат рекламы, говорят, что пробив в 2 раза больше. 2) RealTraf отличные ставки, отличный пробив. 3) ICQadv - 2 рубля за 1 клик. |
|
Четверг, 31.05.2012, 11:53
Пользователь
[quote=- sergius]Привет! хотелось бы поделиться с тобой такими партнерками 1) Teasernet- отличная тизерная сеть. недавно ввели новый формат рекламы, говорят, что пробив в 2 раза больше. 2) RealTraf отличные ставки, отличный пробив. 3) ICQadv - 2 рубля за 1 клик.[/quote]
А сколько примерно будет получаться, с моего сайта ? Если teasernet поставить ? |
|
Четверг, 31.05.2012, 11:59
Проверенный
Quote (Squash) А сколько примерно будет получаться, с моего сайта ? Если teasernet поставить ? Улыбнуло.
Заработок зависит только от вас. Я не могу сделать прогнозы. Поставьте, посмотрите, не устроит - меняйте тематику тизеров, цену за клик, дизайн. Все индивидуально. |
|
Четверг, 31.05.2012, 12:03
Пользователь
ясно, спасибо)) а на тизернет ПС не жалуються ? |
|
Четверг, 31.05.2012, 14:03
Проверенный
Quote (Squash) ясно, спасибо)) а на тизернет ПС не жалуються ? Чистая ПП. Ставь смело. А вот реалтраф не советую(яндекс блокирует) |
|
Четверг, 31.05.2012, 19:38
Проверенный
|
Четверг, 31.05.2012, 21:41
Пользователь
valodia, за что платят в этой партнерке ? Поставил тизернет, из 100 посетителей ниодного нажатия.
Просмотров в день 2-3 тисячи. |
|
Пятница, 01.06.2012, 13:56
Пользователь
Сколько страниц в индексе яндекса? Можно попробовать sape.ru |
|