Нужна ПП которая дает доступ к фильмам за смс
|
|
Понедельник, 21.05.2012, 13:34
Проверенный
Нужна партнерская программа которая работает по принципу EnterCash но когда пользователь отправляет смс она действительно дает доступ к фильму который я размещал |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Вторник, 22.05.2012, 19:06
Проверенный
Можно попробывать вебшаркс! У меня она стояла, пришлось убрать! Потому-что у меня корейские дорамы и сериалы, у них в базе похоже такого нет! Вот ссылки: Реф))) Обычная((( |
1) Сп*рт - мой наркотик! 2) Не советую играть на igrun.com! Лично для меня он ЛОХОТРОН! |
|
Проверенный
Ursa, Вебшаркс не дает доступ к реальным фильмам. |
Заказать рерайт, копирайт, сео-копирайт по низким ценам! http://u.to/UkQbAg |
|
Проверенный
Ursa, да я знаю, к чему тока постить было то про них. Может все таки кто-то знает подобное? |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Проверенный
WeBpIaR, попробуйте лоадпартнерс.ком, у них база побольше будет |
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW |
|