что вы скажите о webasm? скоко платит?
|
|
Проверенный
что вы скажите о webasm? скоко платит? |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Проверенный
4 рубля за установку их тулбара. Есть еще вопросы? |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Проверенный
Если я буду накручивать через задачи ну там допустим что устанавливали по просьбам ? |
Пост отредактировал Харьков-love - Среда, 18.04.2012, 18:58 |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Проверенный
Харьков-love, мне кажется тогда вопрос будет в количестве |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Проверенный
Харьков-love, может и прокатить. Считай спалил тему. |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Четверг, 19.04.2012, 08:41
Проверенный
Ее скоро прикроют, на админад тоже была ну прикрыли( у меня в день выходило 100-300$ главное чтоб не забанили) а тут минимум какой? |
|
Четверг, 19.04.2012, 08:45
Проверенный
500 рублей минималка |
|
Четверг, 19.04.2012, 09:46
Проверенный
Учитывая такую цену за установку и минималку... Не очень то и выгодно. |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 22:24
Проверенный
Юкоз думает что Webasm ето вирус и закрывает сайты по етому ??? Просто многие говорят что после Webasm сайты закрывают, както не хочеться попасть под банан |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 22:29
Проверенный
Ничего в бан не летит. Пользуйтесь сервисом от самого юкоз - u.to |
|
Понедельник, 23.04.2012, 11:45
Пользователь
может кто нибудь знает как реализовать webasm через аттач dle. кто может помочь? |
"Все преимущество иметь деньги заключается в возможности ими пользоваться" |
|
Понедельник, 23.04.2012, 12:25
Проверенный
10cent, у них же вроде есть php скрипты для авто замены ссылок на скачивание... разве это не то что вам нужно? |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Понедельник, 23.04.2012, 13:29
Пользователь
Да есть, но на аттач не работает. Многа способ перепробовал не получается. Может кто поможет стану рефом. |
"Все преимущество иметь деньги заключается в возможности ими пользоваться" |
|
Понедельник, 23.04.2012, 13:59
Проверенный
Quote (Харьков-love) Просто многие говорят что после Webasm сайты закрывают, както не хочеться попасть под банан
Слухи, не более. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Пятница, 27.04.2012, 16:27
Проверенный
Забанили сайт=( |
|