Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создание n-ое колличество сайтов.
Вторник, 10.04.2012, 13:47
metamarfoz
Проверенный
Было желание сделать достойный проект, но из-за недостатка времени, я перестал думать о нем. Но хочется "побаловаться". Есть ли смысл создать 3-4 сайта и расскрутить их до 300 хостов (примерно) каждый , повесить рекламу, и обновлять их переодически. Стоит этим заниматься, порекомендуйте что-нибудь.
Вторник, 10.04.2012, 14:28
ProPeople
Проверенный
Думаю лучше уже 1 запустить и уделять времени столько, сколько бы ты уделял этим 4 проектам.
Сугубо моё мнение.
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!)
╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость!
╚► Изучаю HTML и CSS
Среда, 11.04.2012, 09:10
psyvortex
Проверенный
Ну тут смотря с какой стороны посмотреть.... Если со стороны живого траффика то да согласен с ProPeople, а если искусственного то количеством сайтов больше эффекта на предел...
Хотя касательно живого траффика: сделав допустим 3 сайта можно и рекламу повесить и биржы ссылок уже профит больше + ко всему будет куда рости - (индекс, пузомеры, посещала ну и отсюда профит), а если с одним сайтом то конечно лучше посещалу за 1000 пытаться вывести, тогда можно уже что то иметь...
Тут скорее всё зависит от количества времени и бюджета выделенного на данное дело...
Среда, 11.04.2012, 20:00
DExploN
Проверенный
Идея с большим количеством сайтов, мне кажется, больше удобна для сапы - создал сайт, забил уником, разогнал Тиц хотя бы 10-20, забил в сапу. Все, на этом работа кончается, т.к. заполнять и поддерживать уникумом не нужно, только изредка прогоны делать. А если куча проектов с посещаемостью - это гемор: нужно на всех забивать новости постоянно, иначе посещаемость будет постепенно падать, а следовательно и доход. Хотя если писать НК большие качественные статьи, то падения думаю можно избежать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz