Создание n-ое колличество сайтов.
|
|
Вторник, 10.04.2012, 13:47
Проверенный
Было желание сделать достойный проект, но из-за недостатка времени, я перестал думать о нем. Но хочется "побаловаться". Есть ли смысл создать 3-4 сайта и расскрутить их до 300 хостов (примерно) каждый , повесить рекламу, и обновлять их переодически. Стоит этим заниматься, порекомендуйте что-нибудь. |
|
Вторник, 10.04.2012, 14:28
Проверенный
Думаю лучше уже 1 запустить и уделять времени столько, сколько бы ты уделял этим 4 проектам. Сугубо моё мнение. |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Проверенный
Ну тут смотря с какой стороны посмотреть.... Если со стороны живого траффика то да согласен с ProPeople, а если искусственного то количеством сайтов больше эффекта на предел... Хотя касательно живого траффика: сделав допустим 3 сайта можно и рекламу повесить и биржы ссылок уже профит больше + ко всему будет куда рости - (индекс, пузомеры, посещала ну и отсюда профит), а если с одним сайтом то конечно лучше посещалу за 1000 пытаться вывести, тогда можно уже что то иметь... Тут скорее всё зависит от количества времени и бюджета выделенного на данное дело... |
|
Проверенный
Идея с большим количеством сайтов, мне кажется, больше удобна для сапы - создал сайт, забил уником, разогнал Тиц хотя бы 10-20, забил в сапу. Все, на этом работа кончается, т.к. заполнять и поддерживать уникумом не нужно, только изредка прогоны делать. А если куча проектов с посещаемостью - это гемор: нужно на всех забивать новости постоянно, иначе посещаемость будет постепенно падать, а следовательно и доход. Хотя если писать НК большие качественные статьи, то падения думаю можно избежать. |
|