Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Открытие своего бизнеса в интернете
Понедельник, 02.04.2012, 11:39
QwCat
Проверенный
Решил заняться интернет бизнесом, а то есть создать интернет-магазин.
Есть вопрос:
Нужны ли какие-нибудь документы для того, чтобы открыть интернет-магазин и продавать там товар?

P.S. Прошу ответить только знающих ;)
I`m sexy and I know it :*
Понедельник, 02.04.2012, 12:28
Savl
Пользователь
Вообще то да, т.к. предполагается систематическое получение прибыли, но сначала при пробном запуске лучше ничего не оформлять, трудно предугадать пойдет ли дело.
Понедельник, 02.04.2012, 15:11
InteLman
Проверенный
Если товар электронный(например игровые ключи активации), то нет. Если же способ получения уже "доставка/вывоз", то безусловно нужно, нужно причем сразу, но как показывает практика большинство предпринимателей по началу работают без лицензии и регистрации предприятия, если как писалось выше "дело пойдет" можно регистрировать. Подробней конечно лучше у юристов спросить) Главное не дотягивать до того, как к вам будет присматриваться налоговая(если на счета WM/банка будут поступать крупные суммы).
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек".
83.222.109.19:27030 - заходи!
Понедельник, 02.04.2012, 15:18
Holsten
Проверенный
QwCat, вот здесь можешь почитать http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=637483
Понедельник, 02.04.2012, 16:13
QwCat
Проверенный
а если вот такой вариант: я заказываю в Китае у продавца, но при этом доплачиваю деньги, чтобы на электронных девайсах стоял мой логотип, точнее логотип моего бренда. Но при заказе я заказываю не на свой адрес, а на адрес моего покупателя. Тогда нужно регистрироваться как частный предприниматель?
Понедельник, 02.04.2012, 17:48
Holsten
Проверенный
Это получаестся дропшиппинг wait
Вторник, 03.04.2012, 23:33
Харьков-love
Проверенный
Не знаю, где как.... Был у меня магазин китайской электроники, прибыль была, дай бог каждому зарабатывать так..... Потом начали досить и потом забил на дело.
В Украине вроде должны или ввели закон что каждый интернет магазин должен иметь свой адрес или офис и должен быть написан на сайте в видном месте, больше не каких правил и тд нету.
Помогаю всем на форуме.
Нужна помочь? Пиши в ЛС.
_
Я тут должен написать свой скайп =Р
Среда, 04.04.2012, 13:54
QwCat
Проверенный
Тут поговорил еще с несколькими людьми..говорят, что если буду доплачивать деньги, чтобы на товаре был логотип моего бренда, то нужно его регистрировать. А если не регистрировать то, что будет? (я в этом мало шарю, все тонкости хочу узнать ;))
Среда, 04.04.2012, 17:09
TrustBase
Проверенный
QwCat, Любой бренд нужно регистрировать, еще нужно учесть, что этот бренд может быть занят, или же просто откажут в регистрации. Но так ,как не ты изготовляешь этот товар (не твой завод), то возможно не нужен бренд. У моего приятеля есть обычный магазин (компьютерный салон), он не регистрировал бренд, но с документами говорит пришлось долго возится + даже несколько раз давать взятки до 5-ти тыс. долларов. Как в интернете не знаю, но если это интернет-магазин с электроникой, то сам понимаешь, что документы какие то на это надо, что бы показать людям, что это не фейковый магазин, где они оплатят товар, и не получат его...Нормальные магазины должны иметь так же свой офис.
Четверг, 12.04.2012, 07:40
WMZ-GARANT
Проверенный
Все зависит от того, что ты собираешься продавать и от оборотов:)
Пост отредактировал WMZ-GARANT - Четверг, 12.04.2012, 07:42
Четверг, 12.04.2012, 09:07
4ipusik
Проверенный
Ничего не будет, просто если он у тебя не будет зарегистрирован, то во-первых он может совпасть с ныне существующим и потом тебе выставят штрафы, во-вторых после твоей раскрутки его займут (зарегистрируют) и фактически у них будет раскрученное название с логотипом, а ты будешь никем. В-третьих врядли производитель согласится ставить штампы без бумаг, подтверждающих, что ты правообладатель.
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz