Подскажите с чего нужно начинать в заработке в сети
|
|
Вторник, 27.03.2012, 13:00
Пользователь
Как начать зарабатывать в сети? Хочу спросить у профи,с чего нужно начинать. |
|
Вторник, 27.03.2012, 13:48
Проверенный
Делать сайт и раскручивать его или купить уже раскрученный - это первое что пришло мне в голову, а вообще есть очень много способов |
|
Вторник, 27.03.2012, 13:58
Пользователь
если делать сайт - то на каком хостинге,есть проверенные варианты по нормальной цене? |
|
Вторник, 27.03.2012, 14:06
Пользователь
|
Вторник, 27.03.2012, 14:07
Проверенный
ihc.ru 50 рублей в месяц, хостинг хороший |
Пишите в ICQ 515706 |
|
Вторник, 27.03.2012, 14:08
Проверенный
BJar, если решитесь делать сайт - знайте, главное - уникальный контент. |
Я вернулся, ребята ;) |
|
Вторник, 27.03.2012, 14:54
Пользователь
с чисто уникальным будут проблемы( Но пара идей на этот счет есть. DraX я слышал в ucozЕ проблематична индексация файлов поисковиками,в яндексе вообще банят такие сайты((( |
|
Вторник, 27.03.2012, 15:53
Проверенный
[quote=BJar]DraX я слышал в ucozЕ проблематична индексация файлов поисковиками,в яндексе вообще банят такие сайты((( [/quote]
Нет никаких проблем, есть криворукие создатели этих сайтов.
Если хотите делать реально отличный сайт, то делайте его на платном хостинге и с нераспространенной тематикой, софт, игры и т.п. варезы сразу можно не создавать. |
|
Пятница, 30.03.2012, 10:15
Проверенный
BJar, Я свой первый сайт делал на движке DLE (DataLife Engine), на нормальном хостинге, но честно говоря, пришлось помучится. Поэтому, всё-таки наверное лучше с ucoz начинать, там попроще будет. А какой тематики сайт будете делать?
Quote (BJar) DraX я слышал в ucozЕ проблематична индексация файлов поисковиками,в яндексе вообще банят такие сайты((( ну это бред, мегасофт например тоже на ucoz и ничего. |
|
Пятница, 30.03.2012, 14:28
Проверенный
Спроси Яндекс в интернете есть куча видов заработка. Я если хочешь с сайта зарабатывать, то выбирай движок ucoz(прост в использование ) и выбирай тематику сайта которая тебе нравиться, чтобы ты в дальнейшем не потерял интерес.Помни любую тематику сайта можно раскрутить если трудиться над сайтом и вкладывать туда свою душу.(ну и без теорий не обойтись) |
Фермер соседи - зарабатывай продавая животных - http://fermasosedi.ru/?rid=13670 (Рефералам все объясняю и раскрываю секреты игры ) |
|
Пятница, 30.03.2012, 16:41
Проверенный
Quote (Virtus68) ihc.ru 50 рублей в месяц, хостинг хороший Так же советую данный хостинг, ведь для вас тех поддержка будет очень кстати. Там ребята оперативные |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Пятница, 30.03.2012, 19:03
Проверенный
ucoz выбирать не практично - если хочешь нормальный сайт, то надо заплатить за то чтобы сняли рекламу. И как не крути, сайты на платном хостинге приоритетнее, чем на бесплатном. В принципе, для новичка ucoz подойдет. |
Мы евреев в беде не бросим - 14/88 =)
282 |
|
Суббота, 31.03.2012, 01:49
Проверенный
Quote Как начать зарабатывать в сети? Хочу спросить у профи,с чего нужно начинать. Начните с рерайта |
|
Суббота, 31.03.2012, 03:00
Проверенный
Выберите бесплатный хостинг (к примеру у меня в подписи) и на оффициальном сайте DLE посмотрите видеоурок по установке этого движка. Вопросы сразу отпадут |
|
Суббота, 31.03.2012, 04:48
Проверенный
зарабатывать на сайте. нужно много времени на сайт тратить, уник контент, раскрутка, создать сам сайт.. и минимум 3 месяца пока вы выйдете на прибыль зарабатывать фрилансером. делать макеты, рисунки, писать скрипты, и прочие услуги,что умеете писать рерайт и копирайт статьи..хорошо за это платят на Адвего играть в покер онлайн для старта могу посоветовать школу покера где дают 50$ бесплатно тут инструкция как получить ( сам играю на PokerStars бывает солидные турниры заношу) |
|