Многие знают как, подскажите
|
|
Пользователь
Всем привет!
У нас есть сайт, единственный безопасный доход - это продажа баннеров и все!
Тут многие люди писали, что есть у них сайты на ю_козе и доход от 100 до 1000 рублей в день
Можете подсказать безопасные партнерки, или просто безопасные методы??? вот например advmaker стоит и на мегасофте, от него ранг сайта в ПС не падает, нужно что бы сайт не попал под агс и не был забанен поисковиками и не просела посещалка из-за негативного воздействия на сайт |
|
Проверенный
Сайт скачиваемой тематики? Если да то можно попробовать побаловаться с платными архивами и различными "Конвертами" траффика. Если не устраивает можно поставить партнерку благодаря которой пользователь вместе с файлом будет скачивать какой то мультибар и за него будут платить по 4 рубля (точнее сказать не могу, покопайся в темах в разделе "заработок").
Если же не скачиваемой тематики сайт - тизеры и биржы продажи ссылок. |
Здесь - пенни, там - шиллинг, а где-нибудь - фунт! Стал Бобби мошенник, мошенник и плут....)
Продам аккаунт на Textsale - 250 рублей (статей лежит на 370 рублей) Продам аккаунт на Smspirat - 180 рублей (баланс 215 рублей) Писать в icq - 565003275 |
|
Пользователь
спасибо, да я уже начал лазить по разделу заработок
тематика Counter Strike (cs 1.6, css, cs 2d, cs go, cs 1.5) |
|
Заблокированные
strf-clan, websam |
Главное верить. |
|
Проверенный
|
Проверенный
Крайне не советую иметь с ними дело... |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Проверенный
Ямайка, не стоит даже пробовать.... отзывы почитайте за последнее время |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Проверенный
вебасм полная чушь. Не советую. advmaker - кто тебе сказал, что не вредит сайту ?
http://realtraf.net/ - вот. |
|
Пользователь
[quote=impuls1ve]ТС, посещяемость какая?[/quote]
2500-3000
[quote=TrustBase]Не советую. advmaker - кто тебе сказал, что не вредит сайту ?[/quote]
вредит или не вредит сайту?
я наоборот считаю что он негативно сказывается на портале |
|
Четверг, 15.03.2012, 18:36
Проверенный
strf-clan, попробуйте вот это: promo-reklama.ru Вроде без вреда, там все подробно описано в разделе вебмастерам! |
1) Сп*рт - мой наркотик! 2) Не советую играть на igrun.com! Лично для меня он ЛОХОТРОН! |
|
Четверг, 15.03.2012, 18:46
Проверенный
Quote (ykrop) не стоит даже пробовать.... отзывы почитайте за последнее время Quote (ProPeople) Крайне не советую иметь с ними дело... А что с вебазм произошло в последнее время, кто просветит? |
|
Четверг, 15.03.2012, 18:50
Проверенный
strf-clan, советую ставить формат рекламы vk-message от реал траф! Будет больше 100 р. в день с такой посещаемостью, я уверен. Сам уже знаком с партнёркой, так что при регистрации по Реф. ссылке можешь рассчитывать на помощь. Не реф. |
|
Четверг, 15.03.2012, 18:57
Проверенный
Quote (strf-clan) 2500-3000 Ну тогда для вас отлично подойдет та ПП, что у меня в подписи. Отличная ПП, очень долго уже с ней сотрудничаю и вам советую.
Quote (TrustBase) advmaker - кто тебе сказал, что не вредит сайту ? Та любая реклама хоть чучуть, но вредит. |
|
Пятница, 16.03.2012, 16:23
|
Пятница, 16.03.2012, 16:50
Проверенный
Quote (CherVal) А что с вебазм произошло в последнее время, кто просветит? Они ведь писали, Mail.ru понизили им рейты(стали платить меньше за свой спутник), вебасм чтобы не понижать цены, придумал "алгоритм", при котором каким то там способом учитывается активность установленного мультибара, но на самом деле просто урезали количество установок. У меня раньше было 100-120, сейчас 30-40...
Вариант переходить на их нового конкурента, который работает закрыто, принимают лишь сайты определенных посещаемости + учитывают тематику(download или нет), получат ли пользователи конечный файл и т.п. Вместо мультибара там распространяется "программа через которую можно слушать радио".
strf-clan, не хочешь, чтобы ПС понижали позиции из за каких либо партнерок? Советую использовать:
1. pay-click.ru или adsyst.net(тизерки) 2. http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=683483&page=11 - зайди сюда и по контактным данным свяжись с поддержкой, и попроси о регистрации своего сайта в их система(аналог webasm, написано про него выше) 3. Можно кликандер от WebUnder.ru, но лично я замечал, что в яндексе позиции падали(хотя у меня основной траф с гугла, там же все было нормально), возможно конечно это совпадение.. |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|