Как заработать деньги? Что нужно учить? Какие способы?
|
|
Пользователь
Подскажите как мне в интернете заработать денег. В день хотя бы чтобы по 50 рублей.. Конечно чем больше тем лучше. Сайты создавать точно небуду.
Печатаю 400 зн/мин Хорошо работаю в фотошопе(на аву не обращайте внимание, скоро поменяю надеюсь) И где заработать? Может форекс? Может научите как и что? Может что-то другое? Подскажите пожалуйста. |
апфап |
|
Проверенный
Если понимаешь в спорте, либо есть деньги на прогнозы -попробуй БК leonbets.ru.
Да и вообще, если есть деньги, можно вложится во что-нидудь. |
Пост отредактировал h4m - Среда, 14.03.2012, 12:08 |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Пользователь
Во что вложиться? Ну кроме прогнозов. Прогнозы это не точное, я не настолько умён чтобы выигрывать всегда. Игра - зло! Куда деньги можно ещё вложить? |
апфап |
|
Проверенный
если уж так хорошо работаешь в фотошопе, можно на фрилансе поработать их щас куча |
|
Проверенный
Quote (h4m) БК leonbets.ru Не советую данную БК.
Aliance, если хотите зарабатывать хорошо — без вложений особо никак не получится. |
|
Пользователь
Ну а куда нужно влаживать? Вы вот про это по подробнее мне пожалуйста обьясните! |
апфап |
|
Пользователь
Aliance, реклама сервиса, получение дохода с продаж, пишите в личку. |
|
Проверенный
400 зн/мин говорите? Что же - очень хорошо. С такой скоростью набора порекомендовал бы вам заняться копирайтингом, если с русским языком конечно проблем нет ("влаживать", 6 пост)
"В день хотя бы чтобы по 50 рублей.." - с копирайтингом можно получать гораздо больше, главное желание и трудолюбие. |
Пост отредактировал Kish - Среда, 14.03.2012, 15:40 |
Здесь - пенни, там - шиллинг, а где-нибудь - фунт! Стал Бобби мошенник, мошенник и плут....)
Продам аккаунт на Textsale - 250 рублей (статей лежит на 370 рублей) Продам аккаунт на Smspirat - 180 рублей (баланс 215 рублей) Писать в icq - 565003275 |
|
Пятница, 16.03.2012, 12:01
Пользователь
Предлагаю вам ЗАРАБОТОК ВКОНТАКТЕ, не вру. ЕДИНСТВЕННОЕ: ваша площадка или Аккаунт должны иметь много друзей или подписчиков,участников группы.
Партнерка для ВКОНТАКТЕ http://idgan.ru/p/18715/ Я за день вывел 50 рублей. |
|
Пятница, 16.03.2012, 18:50
Проверенный
Можно выучить веб-дизайн) Может приносить деньги.... Можно играть на игруне там или ещё где)Есть отличный способ) Могу поделиться) Есть уйма способов, но как сказал MyHeartAndSoul без вложений никак |
Пост отредактировал Tess - Пятница, 16.03.2012, 18:51 |
|
Четверг, 12.04.2012, 23:16
Пользователь
актуально! Недавно была работа, очень так то хорошо зарабатывал. Жду ещё предложений и подсказок на счёт заработка. Если нужно куда-либо влаживать деньги то обьясните куда и что и как. Знаю есть паи что-то типа и форекс. Если кто и об этом знает отпишите, помогите пожалуйста. Буду благодарен. Если будете мне помогать с заработком, буду % от заработка платить =) |
апфап |
|
Суббота, 14.04.2012, 01:52
Проверенный
[quote=Aliance]Может форекс? Может научите как и что? [/quote] Могу обучить Пиши в личку |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Суббота, 14.04.2012, 15:13
Пользователь
Aliance, кури: http://www.intuit.ru/ Если хочешь РЕАЛЬНО зарабатывать |
|
Суббота, 14.04.2012, 15:17
Проверенный
Куда вложить куда вложить... не советую, сейчас много лохотронов, самый надежный способ вложения собственный средств - сайт, если есть голова и прямые руки, то с сайта будете иметь хороший пассивный доход, но для этого нужно немножко постаратся и главное - желания, без него ничего не выйдет... |
Пост отредактировал impuls1ve - Суббота, 14.04.2012, 15:18 |
|
Суббота, 14.04.2012, 15:49
Проверенный
Выдавайте кредиты, а лучше рерайт, копирайт. Добавлено (14.04.2012, 15:49) --------------------------------------------- Выдавайте кредиты, а лучше рерайт, копирайт. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|