Mediarich
|
|
Проверенный
Что скажете о партнерки Медиарич , как она вам , и сильно ли она портит сайт? А так же хотел узнать , не выскакивают Антивирусы и т.д? |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Проверенный
Не советую, медиарич мне 3 недели выплачивал 300р. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Проверенный
Streak, Касперский даже на их сайт не пускает. Но платят стабильно, по крайней мере мне. |
|
Проверенный
Работал с ними долгое время. Выплачивают хорошо, часто удваевают цены (Тоесть бывают определенные дни, когда ставка удваевается, но давольно редко). А вот меня не устроило вот что: у меня 4000 хостов, в день выходит 125 руб максимум( Вот скрин выплат: http://imageshost.ru/photo/944593/id1756101.html Я его убрал)) |
1) Сп*рт - мой наркотик! 2) Не советую играть на igrun.com! Лично для меня он ЛОХОТРОН! |
|
Проверенный
Ursa, наверно ру-трафика было мало или код стоял не на всех страницах. |
|
Проверенный
сначала нормально платили, после забанили |
|
Проверенный
Код стоял на всех страницах! Ру трафика было много! 1900+ ру |
1) Сп*рт - мой наркотик! 2) Не советую играть на igrun.com! Лично для меня он ЛОХОТРОН! |
|
Заблокированные
Ужастная патрнерка, забанили просто так, хоть и накрутки небыло. Написали что накрутчики заказывают выплаты именно в размере 150р., хоть они сами сказали мне не добавлять мой сайт, и я не мог набрать больше денег. |
|
Проверенный
Pearl, они блокируют в случае низкого цтр. Низкий цтр бывает обычно при накрутках. Меня тоже банили когда накручивал, а вот давно не накручиваю - и нормально платят. |
|
Четверг, 15.03.2012, 13:49
Проверенный
Меня несколько раз блокировали.., говорили, что низкая эффективность рекламы... Потом опять принимали сайты... Странные они, но платят стабильно... |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Пятница, 16.03.2012, 16:46
Проверенный
Работаю больше года с ними платят стабильно без задержки как написано в правилах не разу не блокировали |
|
|
Пятница, 16.03.2012, 17:37
Пользователь
не советую - не очень |
KZ-VIDEO портал №1 - сейчас смотрю и Вам советую! |
|
Понедельник, 19.03.2012, 13:04
Проверенный
Выплачивают хорошо , без проблем , вот только вопрос , не падает ли сайт в позициях , и не отмечается потенциально опасным? |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Понедельник, 19.03.2012, 13:34
Проверенный
Quote (Streak) не падает ли сайт в позициях возможно падает не сильно. Quote (Streak) не отмечается потенциально опасным? нет, если что-то происходит нежелательное - меняют коды. |
|
Понедельник, 19.03.2012, 13:35
Проверенный
Streak, потенциально опасным НЕ отмечается... А если отвечать про позиции, то конечно страницы находятся ниже по запросам, чем они должны быть.., т.к. реклама всё эта понижает позиции..., ну как не без этого..,, зарабатывать нужно, тогда придётся ставить... |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|