Хочу заработать в интернете, но не знаю как.
|
|
Вторник, 06.03.2012, 23:08
Пользователь
Пробывал работать на ФО, но особого выхлопа не получил. Пожалуйста научите хоть чему-нибудь стоящему.Могу пойти рефералом |
|
Вторник, 06.03.2012, 23:36
Проверенный
Ну я тоже много чего хочу. Что вы хоть умеете? И есть ли свой сайт? |
|
Пользователь
Потерто. |
Пост отредактировал cuel - Суббота, 10.03.2012, 22:12 |
http://realdengi.ucoz.com |
|
Пользователь
Пиши статьи, заливай файлы и и т.д. Так же можно зарегистрироваться на фотохостингах, которые платят за просмотры картинок. Так же зарегистрироваться на каком нибудь фо, а потом на разные форумы/сайты добавлять добавлять данные файлы. И ещё можешь на файл свой поставить webasm, за одну установку файла будешь получать по 4р Если добавишь данный файл на 100 сайтов, то в день скачает файл с сайта приблизительно 3 человека в сутки, 3*100*4р=1200р в сутки. |
|
Проверенный
Не в коем случае букс не используй |
|
Проверенный
Я не вижу для тебя иного пути. Иди просись файловиком на популярные киношные порталы, и умоляй, что бы взяли Там как раз понадобятся навыки с работой в файлообменниках. Я 3 года назад на одном сайте работал, пока Админ его не продал, выходило примерно 80$ в день. |
|
Проверенный
Quote (TrustBase) примерно 80$ в день.
|
|
Четверг, 08.03.2012, 00:03
Проверенный
keyn48, На сайте было 80к остов, был в ТОП 1-3 по запросу "Скачать фильм {title} бесплатно", а качали с ФО. Я на тот сайт устроился еще когда его только создали, и работал до конца. Летитбит + вип-фал приносил мне примерно 80$ вдень, но я был еще рефералом Главного Админа сайта. |
|
Четверг, 08.03.2012, 07:43
Проверенный
Попробуйте Букмекерские конторы. Конечно если у вас есть понимание в спорте... Но лучше всего создать свой сайт! Или же создай тему сдесь, напиши что ты можешь...(комментировать, добавлять файлы и тд) |
Пост отредактировал Ursa - Четверг, 08.03.2012, 07:47 |
1) Сп*рт - мой наркотик! 2) Не советую играть на igrun.com! Лично для меня он ЛОХОТРОН! |
|
Четверг, 08.03.2012, 11:34
Проверенный
1) золотая жила - это сайт. 2) спам вк через платники - если надо, подскажу и посоветую. 3) ставки на спорт - большой риск, но если уметь, будет большая прибыль |
Пост отредактировал defaq - Четверг, 08.03.2012, 11:35 |
|
Четверг, 08.03.2012, 11:59
Проверенный
заливать файлы, сделать свой сайт и развивать его, ставки на спорт, сео, сайтостроение, фотошоп что нибудь из них выучи и будет тебе добро. |
Начинающий верстальщик. Беру макеты на бесплатную верстку( не сложные) |
|
Четверг, 08.03.2012, 12:07
Проверенный
|
Пятница, 09.03.2012, 22:06
Проверенный
f0restdmg, если хорошо знаете русский язык - Копирайтинг, рерайтинг. Также вы можете сделать свой сайт и зарабатывать на нём. |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 16:29
Пользователь
f0restdmg, можете подзаработать себе на мобилку: читайте тему: http://megasoft.3dn.ru/forum/11-299905-1
А лучше всего создать себе сайт и работать на нём : реклама итд |
ProPeople и infected - любители ставить минусы в репутацию и как эти люди называют себя адекватными?! |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 19:57
Проверенный
[quote=f0restdmg]Пробывал работать на ФО, но особого выхлопа не получил. Пожалуйста научите хоть чему-нибудь стоящему.Могу пойти рефералом[/quote] Это Вы уж сами решайте чем Вам заниматься.... Многие посоветовали бы Вам зарабатывать на ФО, но у Вас к этому душа не лежит) Хотя заработок на них отличный.... Жаль, что мне тоже не очень нравится на них работать) Можно на игруне играть) Если Вы уж совсем бездельник и хотите лёгких денег) |
|