Вопрос по заработку
|
|
Воскресенье, 12.02.2012, 00:07
Пользователь
У меня есть вот такой вопрос : Реально ли можно зарабатывать деньге на СТАВКАХ НА СПОРТ?
Если да, то кто знает есть ли сайт для ставок и где можно купить прогнозы на матчи ? |
Мой сайт : gtamp.ucoz.com |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 03:13
Пользователь
Можно, я сам раньше играл ставки делал на лионе, по бесплатным прогнозам в инете , а нащёт платных , на ДС очень много народа продаёт прогнозы . Удачи тебе ! |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 09:35
Проверенный
Букмекерок очень много. Заработок на нем зависит от вашего азарта. Я вам посоветовал бы марафон. (Скинул вам в ЛС список БК и сайт с БЕСПЛАТНЫМИ прогнозами ) PS. Кому ссылку на прогнозы, обращатся в лс... |
Пост отредактировал Ursa - Воскресенье, 12.02.2012, 09:37 |
1) Сп*рт - мой наркотик! 2) Не советую играть на igrun.com! Лично для меня он ЛОХОТРОН! |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 10:01
Проверенный
Quote (deeZy) Реально ли можно зарабатывать деньге на СТАВКАХ НА СПОРТ? Подпись посмотрите мою, и поймете, можно ли реально заработать. ( это один день ) Quote (STENSON) на ДС очень много народа продаёт прогнозы . Не смешите меня. |
Пост отредактировал impuls1ve - Воскресенье, 12.02.2012, 10:02 |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 10:21
Проверенный
Quote (deeZy) Реально ли можно зарабатывать деньге на СТАВКАХ НА СПОРТ? более чем.Quote (deeZy) сайт для ставок Quote (deeZy) Если да, то кто знает есть ли сайт для ставок и где можно купить прогнозы на матчи ? Все что тебе сейчас пишут вроде бесплатных прогнозов это полный бред. Бесплатный сыр только в мышеловке. У меня есть темы на разных порталах с продажей прогнозов. Большой проход, много отзывов. Могу скинуть в ЛС если интересует. |
Дуров создал Вконтакте, Цукерберг - Фейсбук, а ты продолжай создавать супер варез порталы |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 10:23
Проверенный
Quote (Lukomor) У меня есть темы на разных порталах с продажей прогнозов. Видил вашу темку на maultalk, и ничего там хорошего не увидил. Та еще и отзывов. deeZy, а какой у вас бюджет? |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 10:43
Проверенный
Если найти грамотного каппера который бы тебе продавал прогнозы, то можно рубить только так деньги. Я 2 раза только таких встречал. 1 из которых Dimix, а второй чел у меня в icq. Ну если ты в спорте не шаришь конечно же не стоит тебе тогда туда лесть самому. |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Четверг, 16.02.2012, 17:03
Пользователь
http://realdengi.ucoz.com/ все самые известные букмекерские конторы http://betteam.ru/free.php прогнозы как бесплатные так и платные! |
http://realdengi.ucoz.com |
|
Четверг, 16.02.2012, 17:07
Проверенный
deeZy, конечно можно! Но если ты сам не не понимаешь в этом - не стоит лезть |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Четверг, 16.02.2012, 17:49
Проверенный
Главное еще грамотно ставить и не поддаться азарту... |
|
Четверг, 16.02.2012, 17:49
Проверенный
Если иметь хорошие знания в спорте, то можно выйграть большие деньги. А так, ставить ставки от балды нет смысла. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Четверг, 16.02.2012, 17:51
Проверенный
Quote (h4m) Если иметь хорошие знания в спорте, то можно выйграть большие деньги. А так, ставить ставки от балды нет смысла.
Спорт становится все более продажным... |
|