Как выжить побольше без вреда сайту
|
|
Пользователь
Не буду светить. Просто скажу, что на сайте 700-800 хостов. Выходит порядка 50-60 рублей с день с вебандера. Хочется выжить еще порядка 40 рублей. Что посовейте, дабы пользователей не бесило, и поисковики не пессимизировали сильно. Сайт подобие СДЛ. |
|
Проверенный
Хм... вообще-то, любая реклама немного мешает, кинул одну ПП в личку. |
|
Четверг, 26.01.2012, 20:35
Проверенный
LexusBLR, ну если у вас как вы говорите подобие СДЛ, то и вебандера вполне достаточно. Ну можете пай-клик поставить, мне кажется, что тизеры (без эро материалов) не особо раздражают пользователей. |
|
Четверг, 26.01.2012, 21:06
Проверенный
Добрый день. Хочу посоветовать вам баннеры с оплатой за показы. Места много не занимает, а приносит дополнительный доход. И возможно размещение тизеров от пэй-клик. С ними выхлоп самый большой. |
|
Четверг, 26.01.2012, 21:08
Проверенный
LexusBLR, обычно, чтобы что-нибудь подсказать, нужно "видеть пациента", т.е. сам сайт. В крайнем случае такой сайт, возможно, можно продать куда дороже, чем он сейчас приносит. К примеру, некоторые сайты с доходом 10р\сутки можно продать и за 3-4к, куда лучше, чем ждать месяца, пока сайт будет приносить достойную прибыль. Но такой пример, естественно, раз на раз не приходится. Иногда и сайты с доходом под 10к\месяц могут стоить не дороже 40к руб... Немного по теме: Если сайт действительно для людей, почему бы не повесить адсенс? Может неплохо и с него выходить... |
Активно покупаю сайты с трафиком! Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция. |
|
Четверг, 26.01.2012, 21:12
Пользователь
Всем спасибо за советы. Адсенс, к сожалению, такая штука, с которой я не умею работать. Какую цену ставить и т.д. . Да и с выводом проблемно. |
Пост отредактировал LexusBLR - Четверг, 26.01.2012, 21:13 |
|
Четверг, 26.01.2012, 21:19
Проверенный
LexusBLR, Извиняюсь можете написать, что у вас за тематика. Не слышал такого еще) Если связано, что то с трафиком, то пиши в Лс. Есть хорошая ПП. |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Четверг, 26.01.2012, 21:20
Проверенный
LexusBLR, Яндекс Директ тогда, а лучше тематические партнерки |
|
Четверг, 26.01.2012, 21:46
Пользователь
ProPeople, отписал. Пока решил поставить пэй клик. Посмотрим, что выйдет. |
|
Воскресенье, 29.01.2012, 15:02
Заблокированные
Поставь себе такую как на МС там можно под себя подстроить))) удачи |
Приветствую тебя, посетитель моего профиля/подписи. Зовут меня Паша, родом из Украины |
|