Webasm
|
|
Понедельник, 23.01.2012, 17:24
Проверенный
Для заработка на Webasm подходят только доунлоад сайты? Или можно зарабатывать на сайте, на котором вообще загружать нечего нельзя? |
|
Понедельник, 23.01.2012, 17:30
Проверенный
Quote (Holsten) Или можно зарабатывать на сайте, на котором вообще загружать нечего нельзя?
Смотря что за тематика. Если ты про сайт в профиле, то вряд ли. |
Пост отредактировал h4m - Понедельник, 23.01.2012, 17:30 |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Понедельник, 23.01.2012, 17:33
Проверенный
h4m, про него. А почему? |
Пост отредактировал Holsten - Понедельник, 23.01.2012, 18:10 |
|
Понедельник, 23.01.2012, 18:24
Проверенный
Holsten, если только повесить на сайт баннер рекламирующий их мультибар. Для твоего сайта хорошо подойдет партнерка ЭнтерКэш. Можно блокировать доступ к онлайн-видео на сайте, и предоставлять платный доступ посредством подписок. |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Понедельник, 23.01.2012, 18:34
Проверенный
Quote (KilleRR) если только повесить на сайт баннер рекламирующий их мультибар За что и сколько платят ? Quote (KilleRR) Можно блокировать доступ к онлайн-видео на сайте, и предоставлять платный доступ посредством подписок. Слишком жёстко, не думаю, что кто-то будет платить деньги ради просмотра видео приколов. |
|
Понедельник, 23.01.2012, 19:07
Проверенный
Quote (Holsten) За что и сколько платят ? 4 рубля за установку, если кому-то понравится этот мультибар и он решит его поставить.
Quote (Holsten) Слишком жёстко возможно
Quote (Holsten) не думаю, что кто-то будет платить деньги ради просмотра видео приколов юзер когда подписывается, чаше всего не осознает что с него будут снимать деньги, т.к. не все читают условия, поэтому платить будут. |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Понедельник, 23.01.2012, 19:59
Проверенный
Quote (Holsten) А почему?
Ну а ты сам включи логику. Зачем им устанавливать мультибар? |
|
Понедельник, 23.01.2012, 22:58
Проверенный
h4m, То ли я дурак, то ли лыжи не едут. А зачем тогда вообще нужен этот сервис?) KilleRR, а каким образом "оно" блокирует просмотр видео? я беру коды плееров с youtube и ВК. |
|
Понедельник, 23.01.2012, 23:08
Проверенный
Holsten, webasm расчитывается на download траф Для твоего сайта подойдут кликандеры и попундеры. |
|
Понедельник, 23.01.2012, 23:11
Проверенный
Quote (h4m) webasm расчитывается на download траф А как же тогда ? Quote (KilleRR) если только повесить на сайт баннер рекламирующий их мультибар Хотя, возможно ты прав.
Quote (h4m) Для твоего сайта подойдут кликандеры и попундеры. Хотел поставить, но почитав отзывы и мнения передумал. |
|
Понедельник, 23.01.2012, 23:14
Проверенный
Ну тогда уж тизеры повесь. |
|
Понедельник, 23.01.2012, 23:18
Проверенный
h4m, возможно глупо прозвучит, но тоже опасно: Quote (Holsten) Хотел поставить, но почитав отзывы и мнения передумал. Хотя согласен с мнением "Жить в принципе опасно". Да и с тизерами ещё одна проблема не могу найти нормальную тизерную ПП. Некоторые уже не платят, некоторые мало платят, некоторые дурят. Вроде о pay-click (как-то так) сложилось хорошее мнение, но когда-то добавлял туда свой сайт и его не взяли (мало посещений было), а сейчас соответствует требованиям, но площадка разбану не подлежит. Вот так. |
|
Понедельник, 23.01.2012, 23:26
Проверенный
teasernet.ru - советую. |
|
Понедельник, 23.01.2012, 23:31
Проверенный
Quote (Holsten) а каким образом "оно" блокирует просмотр видео? я беру коды плееров с youtube и ВК. когда попытаешься включить видео всплывет окошко поверх плеера где сказано что для просмотра нужно вбить номер телефона. На телефон придет код, который нужно будет ввести в окошко. Таким образом человек будет подписан, с него будут списываться деньги тебе на счет в ПП |
|
Понедельник, 23.01.2012, 23:37
|