Как зарабатывать голоса вконтакте?
|
|
Четверг, 12.01.2012, 16:56
Проверенный
Многие зарабатывают как-то голоса и потом продают их. Кто может научить? или рассказать о способе? И цена, естесственно. |
Всё отлично) |
|
Четверг, 12.01.2012, 21:07
Проверенный
Там на тотализаторе, еще программах они рубят голоса! |
|
Пятница, 13.01.2012, 11:41
Проверенный
Да вот интересно как всё это происходит, не думаю ,что на тотализаторе много голосов заработаешь! |
Всё отлично) |
|
Пятница, 13.01.2012, 17:19
Проверенный
ksinus, если в спорте разбираешся или имеешь опыт в букмекерском деле то поднять пару тысяч голосов не проблема, а вообще способов уйма... |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Пятница, 13.01.2012, 17:20
Заблокированные
кто то странички угоняет с голосами |
меня взломали!!! |
|
Пятница, 13.01.2012, 18:16
Проверенный
Quote (WeBpIaR) ksinus, если в спорте разбираешся или имеешь опыт в букмекерском деле то поднять пару тысяч голосов не проблема, а вообще способов уйма...
Ну, не против был бы, чтобы кто-нибудь помог с этим |
Всё отлично) |
|
Пятница, 13.01.2012, 19:27
Проверенный
ksinus , я покупаю прогнозы с платных сайтов (от 500р) , могу давать в 5 раз дешевле тебе , проходит 8/10 в среднем , если интересно , пиши. Сам зарабатываю голоса так же на тотализаторе , других способов не знаю. |
|
Пользователь
http://www.seosprint.net/?ref=1522012 это самый быстрый способ заработать на голоса,буквально за пару дней вы можете купить себе голоса,не вкладывая ни копейки!! |
|