Как лучше поступить?
|
|
Воскресенье, 08.01.2012, 17:13
Проверенный
Извиняюсь если не в том разделе, хотел бы спросить, у меня есть формальный аттестат БЛ 9, сменить на начальный и персональный сменить не получиться т.к изначально ввел в фамилию и отчество "Левые" данные, а просто так сменить их нельзя, только через нотариуса и.т.д так вот я не ъочу заморачиваться может проще создать новый вмид, народ что посоветуете? |
|
Воскресенье, 08.01.2012, 17:24
Заблокированные
keyn48, создай новый по своим настоящим данным и пользуйся. В чем проблема? |
|
Воскресенье, 08.01.2012, 17:25
Проверенный
Quote (KinGUA) keyn48, создай новый по своим настоящим данным и пользуйся. В чем проблема?
Да в принцепи не в чем, просто БЛ и дата регистрации |
|
Воскресенье, 08.01.2012, 17:28
Заблокированные
keyn48, это конечно да! Просто могут возникнуть много маленьких проблем, когда потребуется на кипере настоящие данные. Только тогда у тебя БЛ будет не 9, а например 50. Вот тогда точно не сменишь аттестат! |
|
Воскресенье, 08.01.2012, 17:56
Проверенный
А Вы в описании к своему WMID укажите свой главный (с BL и аттестатом). А чтобы Вам верили, на главном укажите, что Вы пользуетесь другим. |
|
Воскресенье, 08.01.2012, 18:02
Проверенный
Quote (Адекват) А Вы в описании к своему WMID укажите свой главный (с BL и аттестатом). А чтобы Вам верили, на главном укажите, что Вы пользуетесь другим.
Тоже мысль |
|
Воскресенье, 08.01.2012, 18:17
Пользователь
keyn48, BL 9 - это не так уж и много.
Регистрируйте новый WMID. Понимаю если бы был bl 20<, то еще можно было бы подумать, а так... |
Помог? Поставь +
Работаю над проектом |
|
Воскресенье, 08.01.2012, 19:30
Проверенный
Т.с. прошу прощения, что в тему влез, но может и ответят на то куда может дется бл?? Был под 20, потом около полугода не пользовался вм, а сейчас доступ восстановил а бл 0, обидно как то аттестат формальный. Еще раз прошу прощения у Т.с. |
ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН |
|
Воскресенье, 08.01.2012, 19:36
Проверенный
Quote (Mishka) Т.с. прошу прощения, что в тему влез, но может и ответят на то куда может дется бл?? Был под 20, потом около полугода не пользовался вм, а сейчас доступ восстановил а бл 0, обидно как то аттестат формальный. Еще раз прошу прощения у Т.с.
Я вообще спокоен, незнаю, у меня бывало на 1 единицу падал потом обратно)) |
|
Понедельник, 09.01.2012, 02:31
Проверенный
keyn48, Да-да, создай новый. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Понедельник, 09.01.2012, 03:50
Проверенный
новый вмид создавай и бери персональный аттестат. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Понедельник, 09.01.2012, 16:17
Проверенный
Quote (Mishka) Т.с. прошу прощения, что в тему влез, но может и ответят на то куда может дется бл?? Был под 20, потом около полугода не пользовался вм, а сейчас доступ восстановил а бл 0, обидно как то аттестат формальный. Еще раз прошу прощения у Т.с. Это нормально, BL падает если долго не пользоваться вебмани. Если начнете опять пользоваться быстро восстановиться) |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|