Как будет лучше?
|
|
Вторник, 03.01.2012, 16:40
Проверенный
Здравствуйте. Я уже парочку лет занимаюсь заработком в интернете, в свободное время . Но вот сказать что я работаю в какой-то определённой отросли я не не могу, потому как я не создаю сайты, я не разбираюсь в фотошопе, а я просто рублю бабло с сайтов, удачно вкладываю и потом продаю. И уже давно есть идея по созданию какого-то хорошего сайта, с целью дальнейшего заработка. Но вот есть сомнения - может лучше и дальше заниматься своим делом и не делать крупных вложений? Бюджет на сайт примерно 50 000р., думаю за эти деньги можно сделать отличный дизайн, наполнение, оптимизацию и начальную пиар-рекламу.
Хотелось бы услышать мнения людей которые занимались таким, тоесть делали сайт с нуля и с определённым бюджетом добивались желаемого результата. |
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1 |
|
Вторник, 03.01.2012, 16:49
Проверенный
Скажу больше люди делали и без бюджета, а так если вам этих денег вполне хватает можно и не создавать, а так думаю вполне модно иметь сайт Тем более есть столь хороший бюджет |
|
Проверенный
0лег, Если голова на плечах, то 50 000р хватит и на качественный контент при развитии. Рублей 30 000 хватит что бы сделать оптимизацию, дизайн и т.п. И еще, если не лениться, то можно и без денег неплохо раскрутить сайт, но желаемых результатов вряд ли добьетесь. |
|
Четверг, 05.01.2012, 11:21
Проверенный
А есть ли у кого-то конкретные примеры? тоесть вложил столько то - получил такое-то |
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1 |
|
Четверг, 05.01.2012, 11:44
Проверенный
0лег, Желаемый результат это сколько хостов ? 15к ? 20к ? И смотря какой тематики будет сайт...
Вам мой совет, каждый сайт делается с любовью... то всегда добьётесь результать.
Если можете отправьте тематику сайта ( проанализирую конкурентов ) |
Работаю журналистом, рерайтером, постовиком. Контакты Skype : gamefold ICQ : 469-607 Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! |
|
Четверг, 05.01.2012, 12:11
Проверенный
ExplayZ, та нет, я просто чьи-то примеры хотел взглянуть. |
|
Четверг, 05.01.2012, 12:28
Проверенный
0лег, ну к примеру сайт в профиле. Раскручивал без вложений... Вот недавно начал вкладываться в тИЦ сайта....
p.s Сайт делал в время кризиса Пришлось делать на free домене и на хостинге за копейки (о чем сейчас жалею)... |
Пост отредактировал KILLER_05 - Четверг, 05.01.2012, 12:29 |
|
Четверг, 05.01.2012, 19:35
Проверенный
KILLER_05, та не. Давайте примеры от 1000 хостов хотя бы...
п.с. если кто желает продать то в ЛС(от 1000 хостов в сутки) |
|
Четверг, 05.01.2012, 23:08
Проверенный
0лег, Лично мое мнение, лучше занимайтесь тем чем занимались, тем более если это приносит постоянный доход. Ну а если уж решите влаживать в сайт, то если заказывать у форумчан лучше всего на серче, пусть там дороже но качественней |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Пятница, 06.01.2012, 02:09
Заблокированные
[quote=WeBpIaR]то если заказывать у форумчан лучше всего на серче[/quote]
Смотрите не ошибитесь , кроме кидал на мегасофте есть уйма таких же на серче и даже похлеще
0лег, 100% стоит открыть сайт , т.к сейчас именно они при хорошей раскрутки приносят хороший доход пассивно . Лучше вложить 1 раз и при этом иметь постоянный доход практически без дальнейших усилий, чем 100 раз переплачивать, заморачиваться и при этом получить часть заработка в активном режиме . |
Бывший ник - Gifon |
|
Пятница, 06.01.2012, 03:17
Пользователь
думаю что эти деньги можно приберечь... пока что заливать уникальный контент и написать отличное описание сайта... деньги вы потом найдете куда потратить... не спешите их использовать! |
Победи свою лень и получи удовлетворение от цели достигнутого! |
|