Как набрать рефералов.
|
|
Вторник, 15.11.2011, 16:42
Проверенный
Здравствуйте , я уже как 5 месяцев зарегистрирован в системе seosprint.net , но заработал 1.2 рубля и забил на это , т.к. очень долго это все зарабатывается , вопрос таков - как мене набрать больше реффералов что бы мене с них капали % их заработка ?. Ответ типа создавай темы на форумах не катит. |
Кредиты до 200 рублей проверенным + в ЛС. |
|
Вторник, 15.11.2011, 16:52
Проверенный
Просто мало кто хочет убивать время на эту фигню. А можно попробовать на другом сайте давать задание... Но все ровно, те кто там работает уже давно, то имеют много реферов, а так ты много не наберешь. |
Продажа способа заработка на БК, работает 95% - http://megasoft.3dn.ru/forum/37-293262-1 |
|
Вторник, 15.11.2011, 18:25
Проверенный
R1deR, хм... 1.2 рубля моно максимум за 2 дня набрать А так, забей на такие системы, грузчик раз в 300 больше в месяц получает, ибо 1.2р\месяцов=хм... |
Уважаем не тот человек, у кого много постов, уважаем человек- у которого дельные сообщения... |
|
Вторник, 15.11.2011, 20:43
|
Проверенный
qssD, задания кончатся через 2-3 дня)) |
Уважаем не тот человек, у кого много постов, уважаем человек- у которого дельные сообщения... |
|
|
Четверг, 17.11.2011, 07:47
Пользователь
ТС, ты у меня сейчас отвращение вызвал. Вот таких я и ненавижу, им западло работать, хочется всё и сразу. Так не бывает! Ты сейчас в пролёте, никто по твоей рефке просто так не пойдёт! А рефбек выставить тебя жаба задушит! |
|
Четверг, 17.11.2011, 08:33
Проверенный
ИСКАТЬ рефералов - бессмысленно, даже если зарегаются, не факт что потом будут работать. обычно нормальных рефов набирают владельцы крупных seo-блогов и блогов по заработку |
|
|