Adsense не забанит? Как вы думаете?
|
|
Суббота, 12.11.2011, 12:51
Проверенный
На странице скачивания файла разместил такую вещь: ссылки прямого скачивания живут благодаря кликам по "рекламе на сайте", поэтому подождите, ссылка станет доступна через: не забанит ли за такое google adsense?
(как бы идет тонкий намек, чтобы человек кликнул) |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Суббота, 12.11.2011, 12:55
Проверенный
Даже до такого Адсенс может придраться. |
|
Суббота, 12.11.2011, 12:56
Пользователь
|
Суббота, 12.11.2011, 12:57
Проверенный
himmel, Filipchuk, ох уж этот гугл( |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Суббота, 12.11.2011, 14:34
Проверенный
InteLman, честно надо работать) Таким образом ты отнимаешь деньги у рекламодателей, которые платят за трафик. |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Пользователь
Если будут усредно кликать и будет высокий ctr забанят однозначно |
|
Проверенный
извиняюсь, что тут, просто не вижу смысла создавать новую тему. А вот сегодня "приостановили выплаты дохода", я указал способ оплаты, а вот пин-код не ввел, в почтовом ящике пусто. И еще у меня пропали объявления и на сайте не показывается, это что-то связанно с проверкой моего сайта? |
|
Пятница, 18.11.2011, 13:04
Пользователь
забанит очень скоро |
Ничто не вечно. |
|
Пятница, 18.11.2011, 14:02
Проверенный
ох уж этот гугл( а что вы хотели, халявы? используйте так ру XD |
Змейки абвгдейки! Самый лучший платник для подписок, (более 40 сайтов) жми "www". С нами вы можете максимально эффективно конвертировать трафик. |
|
Суббота, 19.11.2011, 17:41
Пользователь
[quote=InteLman]извиняюсь, что тут, просто не вижу смысла создавать новую тему. А вот сегодня "приостановили выплаты дохода", я указал способ оплаты, а вот пин-код не ввел, в почтовом ящике пусто. И еще у меня пропали объявления и на сайте не показывается, это что-то связанно с проверкой моего сайта?[/quote] Пин код мне пришел только спустя 2 месяца со дня регистрации. |
|
Суббота, 19.11.2011, 17:49
Проверенный
банбанбанбанбан |
Официально не школота уже второй год, слава богу.. |
|
Суббота, 19.11.2011, 17:56
Проверенный
Я там зарабатывал полтора года обманываю их, сделал скачивание только после клика по рекламе и не банили аж полтора года, но потом забанили. Сейчас там услилился контроль, так что greenlad написал правильно, если будут подозрения, то забанят. Так что однозначного ответа никто не даст. Но, а вообще это нарушает правила, значит бан должен быть, только возможно не сразу. Но знай, если забанят, то как не создавай новые аккаунты, ничего не поможет, больше зарабатывать там не сможешь. |
|