Суббота, 22.10.2011, 16:19
Пользователь
В скором времени потребуется заливать на новый сайт большое кол-во фильмов, сериалов и тп. с уникальным описанием.
Изучаю ценовую политику за след. работу:
1. Скачать фильм, перекодировать в удобный мне формат с сжатием (программу и настройку предоставляю). 2. Залить на мой хостинг (анлим хардспейс). 3. Добавить на сайт и сделать уникальное описание (100-300 символов). (Возможен рерайт). Интересует цена за один такой добавленный фильм\сериал\видео. |
|
Суббота, 22.10.2011, 16:45
Заблокированные
Parthner, когда планируете запустить сайт? |
|
Суббота, 22.10.2011, 16:50
Пользователь
|
Суббота, 22.10.2011, 16:53
Проверенный
Parthner, сколько можно создавать дубликатов, весь интернет засрали... |
Мои проекты: http://filmxi.ru/ - киносайт. http://soundtracks.filmxi.ru/ - Сайт о саундтреках для фильмов, сериалов, мультфильмов. |
|
Суббота, 22.10.2011, 20:40
Пользователь
|
Суббота, 22.10.2011, 21:05
Проверенный
рублей 10-15 , зависит от скорости т.к фильмы весят много |
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда ! |
|
Пятница, 11.11.2011, 11:46
Пользователь
SmaiL7
Ваш сайт тому подтверждение , один копипаст
Название: Ликвидатор Год выхода: 2011 Жанр: Боевик, триллер, криминал Режиссер: Акан Сатаев В ролях: Берик Айтжанов, Азиз Бейшеналиев, Карлыгаш Мухамеджанова, Винни Джонс, Михаил Токарев, Толеубек Аралбай, Тимур Жаксылыков, Анатолий Креженчуков, Сергей Никоненко, Виктор Ашанин, Ментай Утепбергенов, Ирина Лебсак, Сергей Уфимцев, Бопеш Жандаев, Ануар Аликеев, Нуржан Садыбеков, Гульнара Дусматова, Виктор Тен, Марат Абдуллаев, Мурат Елькенов, Даулет Абдыгапаров, Дана Кабиева, Динмухаммуд Ракыш, Эллиана Каримжанова, Шоди Ализода, Берикболат Сабыржанов, Баглан Жалимбетов, Михаил Кадыров, Алексей Храменков, Еркин Ырыс, Вячеслав Шавернев, Рашит Нуржанов, Григорий Комаров, Абай Кабдулов, Едил Сундетбаев, Баглан Сембаев, Максат Рахимжанов, Темирлан Тулегенов, Азамат Ашимов, Карина Поптушева, Виталий Звягин, Калель Баядилов, Аскар Сабиров, Маулен Хусаинов, Ирина Колобова, Ирина Капустина, Саяжан Кулумбетова, Данил Аитов, Халмурат Имиров, Алексей Глубшев, Владимир Зеленков, Айдос Бектемир, Александр Сабитов, Игорь Горшков, Ксения Терентьева, Светлана Острикова, Вероника Гаак, Аимжан Уразаева, Маирбек Ахмудов, Борис Уваров, Магжан Мукаев, Алишер Тубышев, Сауле Курмантаева, Айнур Ниязова, Бауржан Абишев, Ольга Елманова, Амангельды Мусабаев, Анна Попова, Светлана Булатова, Санат Бураханов, Джонатан Ньюэл, Марина Оздоева, Серик Аменов, Шынар Жыныспекова, Жан Байжанбаев, Еркебулан Тусилбеков
О фильме: Молодой человек по имени Арсен, который работает телохранителем, после гибели брата находит информацию о том, что смерть брата не была случайностью. В этот момент на него выходит некая организация в лице агентов безопасности, которые подтверждают догадки Арсена. Для себя он принимает решение, во что бы то ни стало найти правду, в этом запутанном деле. Вертикаль ответственных за гибель брата поднимается всё выше и выше. Хватит ли у него сил дойти до конца?
Страна: Казахстан Студия: Sataifilm Продолжительность: 01:34:04 Перевод: Не требуется Качество: DVDRip
меня ошарашила строка актеры, неуж-то непонятно что это копипаст ? Я стараюсь писать как минимум 500 символов, но сейчас 1к пишу естественно уника. Предлогаю с того же начать
я думаю рублей 15-20 будет стоить |
Пост отредактировал yurashklyaev - Пятница, 11.11.2011, 17:52 |
R282289104643 Z246287161109 мой icq 16-22-16 https://www.weblancer.net/users/yurashklyaev/ |
|
Проверенный
Quote (Parthner) Скачать фильм Quote (Parthner) Залить на мой хостинг Quote (Parthner) Добавить на сайт и сделать уникальное описание (100-300 символов). это как минимум 30р |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|