Работа с Google Adsense
|
|
Проверенный
Хотел бы поделится опытом и набраться у других пользователей которые пользуются Google Adsense Так же отвечу на ваши вопросы связанные с даной контекстной партнеркой. |
Я покупаю все... |
|
Пользователь
Nikita, там много платят? |
|
Проверенный
Хочу начать работать в ней, но не как времени не уделю) |
|
Проверенный
что требуется для работы с GA? |
|
Проверенный
|
Проверенный
rimlin, я понимаю , скажите какие показатели , что требуется. |
|
Заблокированные
Ильяс, главное - контент: уникальность, хорошая подача контента, соответствие законам (НЕ варез, кряки, взлом и т.д), красивый уникальнвй контент ну и хотя бы небольшая посещаемость.
Первый добавленный сайт в аккаунте смотрит живой человек-модератор, если одобрит, то в дальнейшем полученный код можно ставить на все сайты: и на варезники. |
fortnitegame.ru - продается. Писать в лс. |
|
Проверенный
Quote (NeoxX) Nikita, там много платят? К примеру у меня один из сайтов: Тематика - Развлечения Посещалка - 600-800 Доход в среднем - 2-2.5 евро в сутку |
Я покупаю все... |
|
Пользователь
А вот у меня вопрос оплата еще чеками или же возможно с webmoney работать? |
|
Четверг, 06.10.2011, 01:14
Проверенный
|
Четверг, 06.10.2011, 01:16
Проверенный
В добавок вы можете осуществлять прямой перевод на банк.карточку с данного сервиса |
Я покупаю все... |
|
Четверг, 06.10.2011, 14:13
Проверенный
Где комиссия меньше на вывод: на вебмани или на карточке? |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Суббота, 08.10.2011, 03:03
Проверенный
ВМ, по опыту могу привести такую статистику: было более 9 выплат - средняя комиссия составила от 0.7 до 1.7 % как когда |
Я покупаю все... |
|
Суббота, 08.10.2011, 06:49
Пользователь
Я брал там рекламу однажды, бюджетом в 800р. Результат оказался ожидаемым - клиентов много, репутацию сайта увеличил. Или вас интересует именно заработок на нём? |
Ответ минусом в репутацию не принимается. |
|
Суббота, 08.10.2011, 10:38
Пользователь
Tara-host, вы говорите про Google AdWords. Ильяс, прочитай все правила в этом сервисе. На 1 странице может размещаться не более 3 рекламных объявлений. Выводить можно после того как заработаешь 100$. Чтобы вывести нужно создать шаблон на pps.rapida.ru и код шаблона ввести где-то в Google adsense (в настройках). Как только у тебя >100$ Наберется они формируют заявку в течении месяца и в конце месяца скидывают на рапиду, а потом на твой кошелек. Вроде так. Есть знакомый, накручивал клики, по 10$ в сутки зарабатывал, накопилось 250+$ и как не странно ему их вывели(аккуратно накручивал). А я с сайтом 2к хостов по 1-3$ в сутки зарабатываю да и норм вполне! Так что советую.)) |
|