Платные архивы [вопрос]
|
|
Суббота, 09.07.2011, 17:31
Проверенный
Как улучшить конверт? |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Воскресенье, 10.07.2011, 19:39
Проверенный
сделать Html обложку, сменить тематику пакованного материала и тд... |
|
Проверенный
[quote=EndEx]и тд...[/quote]
Я не умею читать чужие мысли. И т.д. - это что? |
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Заблокированные
torrent + vds + платный архив = $$$ |
|
Проверенный
Quote (Аниматор) Как улучшить конверт? Найти качественную площадку, размещать файлы больших размеров Quote (Аниматор) Я не умею читать чужие мысли. И т.д. - это что? По контексту попробуй догадаться |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Проверенный
[quote=ProStealer]+ vds[/quote] ? |
|
Проверенный
|
Проверенный
[quote=ProStealer]torrent + vds + платный архив = $$$ [/quote] Я бы банил таких умников по мак-адресу сразу.
Для конверта важно: 1) - Запросы - ВЧ/CЧ/Нч- по спадающему то что лучше Или "скачать Skype", "скачать Skype бесплатно", "скачать Skype бесплатно красивый" 2) - Актуальность продукта. - Продукция нормальной версии. 3) - Обложка продукта. (html) 4) - Подача новости не как на ГС. Оригинальное оформление придумать 5) - Приятный на глаз дизайн сайта, если сайт про Скайп то сделаем фейк офф.сайта скайпа. 6) - Кс и прочая муть - вы должны понимать что не о какой стабильности прыбыли речи не может быть. Будет конверт 1:80 - лучший случай 7) - Анализировать нужно возраст потенциальных клиентов.
Как бы все. |
|
Четверг, 14.07.2011, 01:07
Заблокированные
> - Я бы банил таких умников по мак-адресу сразу. - Наркоман? Протокол http не передает mac адрес отправителя. |
|
Четверг, 14.07.2011, 01:58
Проверенный
Точнее говоря, таких ботов как ты что толкают платные архивы на торентах и тем самым убивают заработок. Если кривые руки и не можешь сделать сайт - то пожалуй не порть другим картину. |
|
Четверг, 14.07.2011, 12:18
Заблокированные
|