Вопрос адвертам по поводу МТ-подписок
|
|
Вторник, 28.06.2011, 04:47
Проверенный
Итак, платные архивы. С каким содержанием приходит SMS после введения своего номера для подписки? |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Вторник, 28.06.2011, 05:27
Проверенный
Quote (Аниматор) Итак, платные архивы. С каким содержанием приходит SMS после введения своего номера для подписки? Введи и проверь, в чем проблема ? |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Вторник, 28.06.2011, 06:09
Проверенный
Подписки работают только по России, а я из Украины |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Вторник, 28.06.2011, 06:34
Проверенный
я проверял, мне пришло смс, чтобы я отправил им смс с текстом "да" |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Вторник, 28.06.2011, 11:01
Проверенный
Смотря какие платные архивы и смотря какая партнерская программа. Может быть и другой вариант смски. При вводе номера не обезательно может быть подписка а и Псевдо |
|