Сколько нужно вложить в сайт?
|
|
Вторник, 21.06.2011, 23:07
Пользователь
Всем вечер добрый, хотелось бы узнать сколько вложить в сайт чтобы окупить его и пойти в прибыль за минимальные сроки, скоро будут деньги и буду искать человека который поможет мне в этом, как пойду в прибыль буду % отстёгивать, кто поможет мне ? отпишитесь мне в icq 404381344, буду признателен! |
|
Проверенный
Все зависит от того кто будет раскручивать и не шарлатан ли он. Вложить можно и мало,но еффект будет нулевым.Важный момент это поиск качественного оптмизатора.
П.С На МС их нету. |
|
Проверенный
no3uTuB_, можно раскрутить сайт не вкладывая денег. |
|
Пользователь
Закупайте ссылки в сапе и сеопульте |
ОБОЖАЮ ЗИМНИЙ МЕГАСОФТ! Самый красивый. Жду-недождусь зимы! |
|
Заблокированные
Quote (EnterPrice) Закупайте ссылки в сапе и сеопульте Помоему человек спросил сколько, а не куда их вложить. no3uTuB_, я могу сказать одно - вкладывать нужно с умом. Если у Вас есть 5 тыс. рублей не стоит все тратить на очень хорошую оптимизацию или очень дорогие ссылки в сапе, я бы посоветовал потратить сумму на комплекс, пусть оптимизация вашего сайта будет среднего качества, да и ссылок будет не так много, но эффект будет больше, ну про ссылки и оптимизаю - это всего лишь пример. Можете потратить деньги на всякие прогоны и так далее, это тоже будет плюсом. Ну, конечно, если у вас есть сумма больше, то закажите комплексное продвижение, эмм, это тоже самое, что я написал выше, только это будет делать другой человек, а не вы сами. Вот примерные расценки на услуги оптимизаторов и продвиженцев, а так же прочие услуги: Оптимизация ~ 1500 рублей. Ссылки в сапе или на другой бирже ~ 150-200 руб/мес. Прогоны по жж, каталогам и так далее ~ до 300 руб. Ну а комплексное продвижение стоит от 5-7 тыс. рублей. Так что думайте. А так же не забывайте про оплату копирайторов, дизайнеров, верстальщиков и так далее. |
|
Пользователь
|
Пользователь
Если есть деньги, то просто закажи "сайт под ключ" и не парься. Если будешь делать сам, то получится очередной гс на укозе. |
|
Проверенный
no3uTuB_, всё делай аккуратно и самом воспользуйся при добовление материалов "яндекс запросами" и выбирай наиболии подходящие по твоей тематике , тока где гиганский просмотр не выбирай ты 10-15 и менее нормально ) я до 1000 тыс хостов делал как то без вложения |
Рисую html обложки . |
|
Пользователь
Quote (EnterPrice) Закупайте ссылки в сапе и сеопульте Ну не знаю . Лучше деньги ухнуть на ссылки в сееопульте и намного больше будет толку . Жж уже мертв в плане спама . Могу дать кучу сайтов у которых оптимизации нет вообще , а посещение 80к в сутки и это на Ucoz |
|
|
Пятница, 24.06.2011, 20:38
Пользователь
[quote=no3uTuB_]сколько вложить в сайт [/quote] чем больше вложения тем больше и отдача. при создании сайта надо: уникальный контент (если пишите сами, то покупать статьи не придется) регистрации в каталогах (сомневаюсь, что будете сами сидеть и регать) покупка ссылок с других сайтов |
Есть вопросы - пиши в личку Куплю сайты с посещаемостью Куплю уникальные статьи - дешего |
|