[NIKER], CSS я и так постоянно, при создании сайтов, пишу. А пишу только то, что знаю. Мне бы такую задачку, что бы я призадумался..) Ведь сам себе такое, загадывать ведь не буду, потому что ставлю вопросы из того что знаю
Quote (Труд9га)
В вашем случае начинать надо именно с html и css, делать страницы ничем их не связывая на локальном хосте, ичиться манере правильной кроссбраузерной верстки. Когда осилите на уровне то захочется делать динамические страницы, начнёте учить javascript. uCoz вам в этом поможет. Когда захочешь сделать свою регу и т.д тогда начнёшь учить php/mysql. Но тогда ты уже будешь к этому готов.
HTML, CSS, PHP уже немного знаю. Вот думаю на счет коссбраузерной верстки. Сейчас умею верстать только через таблицы (если я правильно понимаю это слово) Не посоветуете сайт / видеоуроки / литературу?
javascript думаю подучить, после просмотра уроков Попова по PHP.
Добавлено (22.06.2011, 18:43)
---------------------------------------------
Никто не подскажет сайт, где можно скачать примеры готовых сайтов на PHP (с использованием php) и не только? Можно в ЛС или в этой теме.
Раньше помню был такой в закладках.. достаточно интересные были сайты-визитки и т.п.