Кто работал с Mediarich
|
|
Пятница, 06.05.2011, 18:55
Проверенный
Здравствуйте дорогие формучане! Хотелось бы узнать "Кто работал с Mediarich?", а конкретно кому они выплачивали? Почему интересуюусь? Ответ прост! У меня есть сайт (7-8к в сутки) на нем стояла их реклама, за 3 или 4 дня накопилась сумма 1000 с копеками, сегодня в профиль заходить не хотят, хотелось бы что бы вы дали ВМИД чтоб подержать уродов за яйца, так как написал в icq жалобу, но на вебмоней будет надежнее, и мне эти деньги выплатят! |
До свидание дорогие пользователи, но помните что якобы взрослый администратор Роман (Авиатор) в душе не образованное школоло :) |
|
Суббота, 07.05.2011, 16:51
Проверенный
я работал и работаю с ними постоянно, деньги исправно приходят. Если они вас заблокировали, то на то есть причина. И жалоба на вмид не поможет вернуть вернуть ваши (хотя это надо ещё доказать) деньги. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 07.05.2011, 17:11
Пользователь
Возможно, заметили свои причины(накрутка, слив траффа и прочее). Без причины, очень мала вероятность бана. http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=mediarich.ru |
|
Суббота, 07.05.2011, 19:22
Проверенный
Жвачка, Ничего такого нету |
До свидание дорогие пользователи, но помните что якобы взрослый администратор Роман (Авиатор) в душе не образованное школоло :) |
|
Воскресенье, 08.05.2011, 00:05
Проверенный
Работаю с данной партнеркой уже около 3-х месяцев выплачивают без задержек |
|
|
Вторник, 10.05.2011, 03:35
Проверенный
qwerty11, Ну я хрен знаю, вот визард исправно платит, молодцы, а эти взяли да забанили |
|
Понедельник, 09.01.2012, 09:05
Проверенный
Ужасная ПП, уже второй раз забанили, траф был белый, запросил деньги на вывод, забанили акк, вот пусть и подавятся своими деньгами, благо есть визард. |
|
Понедельник, 09.01.2012, 16:51
Проверенный
Партнёрка платит. Правда тоже были проблем и банили меня за белый трафик. А если бы точнее , то просто сайт блокировали, правда не по причине накруток.
А вообще визард у меня рулит больше По 400р. в день с него. , с медиарич было всего 150-200р. обычно.... |
Суточный заработок - 1600р. (тизеры,баннеры,ричмедиа,кликандер). Помогаю рефам. videotuts.ru - лучшие видео уроки по компьютерной графике |
|
Вторник, 10.01.2012, 01:58
Проверенный
Недавно снова начал с ними работать, первая выплата пришла с какого-то левого вмида - формалка, бл чуть ли не нулевой. Думал, это один из их вмидов, но на сайте вебмани в качестве прикреплённых нету других. Так что хз. В плане заработка - одинаково получается, что визард, что медиарич. Хотя по-идее должно быть больше на медиарич, ведь у них выкуп по 70, а у визарда по 50. Но визард выкупает еще и хиты, а медиарич видимо нет. Но обещают випам поднять ставку выше 70 руб. |
|
Вторник, 10.01.2012, 02:02
Проверенный
Выплачивают. Сначало отказали, но потом удалил все ГС из профиля и заказал выплату. Только тогда выплатили.
Т.к. от Гс не было доступа к ЛИ панели, а юкоз панелька для них - пустота. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Четверг, 12.01.2012, 02:06
Проверенный
Работаю с этой партнеркой довольно давно, платят норм, скоро будет след выплата) |
|
Четверг, 12.01.2012, 17:03
Проверенный
Переписка с администрацией Незнаю что и будет) наверно аккаунт удалят. |
|
Четверг, 12.01.2012, 17:23
Проверенный
Мне 3 или 4 выплаты сделали, потом забанили. |
|
Четверг, 12.01.2012, 23:04
Проверенный
killer777, больше скрин сделайте, там не видно нехера. |
|
Четверг, 12.01.2012, 23:23
Проверенный
Quote (CherVal) killer777, больше скрин сделайте, там не видно нехера. Открой его в полный размер
По поводу партнёрок всегда было смешно, они не банят когда идёт трафик. Можешь и месяц зарабатывать им похер только заказал выплату опа бан -) Я работал с визардом платили исправно, потом ввели шняг куча и почти по 1 000 хостов проходили мимо статистики. Все они дурят. Просто 1 на много другие понемногу. |
|
|