Супер доход
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 02:11
Проверенный
Наверное некоторые люди уже видели сайт super-dohod.ru, кто-нибудь заказывал методику ? речь впечатлила, интересно узнать правда, не ... Отпишитесь кто заказывал . |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Понедельник, 02.05.2011, 21:40
Проверенный
Passed, не думаю что стоит покупать. Текст для того и пишут, чтобы товар покупали. А халявы как все знают - не бывает "Вы уже через 1 час сможете заработать свои первые 150 долларов!" В интернете можно продавать либо знания, либо товар. Человек (новичок), который ищет как заработать - не имеет знаний. Раз человек ищет дополнительный заработок (значит основного не хватает) следует товар тоже вряд ли будет продавать. Поэтому я думаю бред все эти методики. |
Пост отредактировал Maikl - Понедельник, 02.05.2011, 21:42 |
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 21:45
Проверенный
Passed, заработок заключается в продаже этой методики. Тебе она ни к чему, люди просто зарабатывают деньги на лохах... |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Вторник, 03.05.2011, 11:46
Проверенный
Quote (KilleRR) заработок заключается в продаже этой методики да я тоже так подумал, просто цена не такая большая как везде, да и цена только за отправку по почте, но скорее всего это кот в мешке . Quote (Maikl) Текст для того и пишут, чтобы товар покупали. Знаю, он меня вдохновил)) |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Вторник, 03.05.2011, 11:59
Проверенный
Passed, Да всем давно уже понятно, что это ложь |
[img]http://php-yuri.ru/icq469838.jpg[/img] |
|
Пятница, 06.05.2011, 13:44
Проверенный
суть такая: ты покупаешь у них этот скрипт сайта. у потом также втюхиваешь всем это) и так далее. |
|
Суббота, 07.05.2011, 19:30
Проверенный
таких сайтов море, ето типа лесенки, они дают тебе прогу, и ключ к нее, который поднимает якобы тебя на новый уровень, и ты етот ключ продаеш кому то другому, а чтобы поднятся на второй уровень, то ты покупаеш опять ключ второго уровня, и опять его продаеш, и так далее.. заморочка коро4е, я часто такое встречал |
|