Тематика сайта
|
|
Четверг, 28.04.2011, 21:12
Проверенный
Знаю, что не очень любят тут такие темы (иногда они и меня раздражают), но: Какую можно придумать тематику для ОДНОстраничного сайта? Мне нужно придумать такую тему, в которой я бы мог разместить полезный файл (для скачивания). (про антивирусы говорить не надо). За лучшую тему плачу 20р (может это обойдёт правила ) (В этом разделе, т.к. прибыль во многом зависит от тематики). |
Пост отредактировал Maikl - Четверг, 28.04.2011, 21:13 |
|
|
Четверг, 28.04.2011, 21:22
Проверенный
ДЛя одностраничника-сателлита нужно выбирать ооочень узкую тематику сайта, допустим про какой нибудь пылесос (все о нем) либо про java-игру и т.п. |
|
Четверг, 28.04.2011, 21:25
Проверенный
Quote (parviz1996) пылесос (все о нем) либо про java-игру и т.п. Надо что-нибудь по популярнее =) |
|
|
Четверг, 28.04.2011, 21:32
Проверенный
Популярнее уже трудно будет пробиться в топ по ВЧ |
|
Четверг, 28.04.2011, 21:34
Проверенный
parviz1996, вот пытаюсь найти что-то среднее. Чтобы создать, и далее лишь работать над раскруткой. |
|
|
Четверг, 28.04.2011, 21:35
Проверенный
Maikl, ты под платный архив что-ли хочешь сделать страничку? ну тогда вордстат тебе в помощь, что-нибудь из софтовых запросов подбери, типа "скачать directx для windows 7" Когда получишь список запросов(тематик), выбирай ту, где наименьшая конкуренция в выдаче |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Четверг, 28.04.2011, 21:37
Проверенный
KilleRR, хах, да =) Даже не обязательно софт, вообще любая тематика. Но всё-таки посмотрю. |
|
|
Четверг, 28.04.2011, 22:11
Проверенный
Maikl, лучше именно софт, там оплата маскируется под "активацию" программы, и юзер не догадывается что услуга платная. |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Пятница, 29.04.2011, 00:34
Пользователь
KilleRR прав. Месяц назад пытался скачать клиент торента, в поисковой выдаче был одностраничный сайт с платным архивом, как потом оказалось. Можно делать сайт под определенные фильмы (новинки), ну и формат самый популярный. Только в этом случае придеться "ловить волну" т.к со временем популярность фильма упадет. |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 20:35
Проверенный
KilleRR, ну я в последнее время пользуюсь платниками, где подписка при скачивании (для зарубежных операторов оплата после скачивания). Apxumekmop, Под фильмы ты прав - к ним нужно за долго готовиться, и долго они не живут, так что не катит.Добавлено (01.05.2011, 20:35) --------------------------------------------- Жду ещё предложений. |
|
|
Воскресенье, 01.05.2011, 21:38
Проверенный
Можно стр: Базы траста / allsubmitera. Обновления - популярной программы (на ваше усмотрение). Зайцев +1 - можно сделать |
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 10:20
Проверенный
Hoverik, Базы сначала подумал, что хорошая идея. Но ведь надо действительно иметь хорошую базу (не хочу обманывать пользователей). Обновления программы идея в принципе хорошая, но вопрос какой (у всех популярных программ большая конкуренция, а с не популярных много не заработаешь). Зайцев +1 идея почти хорошая, но возможно ли в топ выйти, и самое главное сколько времени он ещё будет популярен. |
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 10:27
Проверенный
Maikl, базы лучше напрямую через WM продавать, т.к. 50% от стоимости СМС уходит смс-биллингу, и еще процентов 15 партнерской программе. |
|
Понедельник, 02.05.2011, 10:46
Проверенный
Продавать можно и через Digiseller =))) |
php программист, и пишу далеко не за еду. Наполняю музыкальные сайты контентом - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-301690-1 |
|
Понедельник, 02.05.2011, 12:13
Проверенный
KilleRR, naym333, не в ту сторону ушли. Продаю именно через архив, но нужна такая тематика, из которой можно сделать одно-страничный сайт, изредка обновлять файл =) |
|
|