Помогите с заработком
|
|
Вторник, 26.04.2011, 23:12
Проверенный
У меня сайт 2000 хостов. Стоит advmaker и wm.myragon.ru Что можно еще поставить? чтобы небыло санкций пс и был нормальный заработок |
|
Вторник, 26.04.2011, 23:36
Проверенный
Пиши в Лс, помогу прилично зарабатывать:) |
|
Проверенный
Насколько я знаю, самые большие цены за клик на Я.Директе (Профит-партнёр) и Бегуне (Зорька). Ну это если Адсенс не учитывать... |
|
Проверенный
регистрируйся вот тут http://bit.ly/eXv6zL это автоматическая продажа рекламных мест на сайте можно отлично заработать у меня за неделю уже на 10$ рекламы заказали а с твоей посещаемостью как 2000 можно столько там заработать уменя и то хостов мало но я там немного зарабатываю было бы у меня столько хостов я бы столько заработал на продаже рекламмы |
|
Пользователь
|
Проверенный
Плыз по рефе Тут сможешь хорошо заработать! |
Нельзя завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага
Как сказал -Молодой- БОРИСЬ ЗА СВОИ ПРАВА!!!
Ручной прогон по трастовым сайтам -http://megasoft.3dn.ru/forum/95-264093-1#2399384 |
|
Проверенный
sesai, твою наверное попробую |
|
Проверенный
|
Проверенный
MUSTANG11, лично мое мнение на бегуне можно хорошо заработать, так как кликают хорошо. Я вот как то видел на сайтах, для скачивания нужно кликнуть по рекламе, а только потом можно будет получить ссылку на скачивание. Мне кажется это хороший способ заработка, если у тебя варезный портал, или еще какой нить, с которого качают много. Вот только на счат санкций Пс я незнаю точно... . Удачи. |
|
|
Проверенный
Quote (|ANDREW|) лично мое мнение на бегуне можно хорошо заработать, так как кликают хорошо. Я вот как то видел на сайтах, для скачивания нужно кликнуть по рекламе, а только потом можно будет получить ссылку на скачивание. Мне кажется это хороший способ заработка, если у тебя варезный портал, или еще какой нить, с которого качают много. Вот только на счат санкций Пс я незнаю точно... . Удачи. ага, и забанят тебя в партнерке , которую будешь таким образом накручивать. Кому нужен такой не целевой трафик? |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Вторник, 03.05.2011, 17:14
Проверенный
не пойму как в wizard-banners.com добавить сайт |
|
Вторник, 03.05.2011, 17:35
Проверенный
Quote (MUSTANG11) не пойму как в wizard-banners.com добавить сайт Его не нужно добавлять. Просто во вкладке "Промо" скопируй код и вставляй на сайт. |
|
Вторник, 03.05.2011, 21:09
Проверенный
Как в wizard-banners.com выглядит реклама? поставил код и уже через 3 мин. 15коп.,но банера никакого не вижу. И сколько можно зарабатывать на сайте с посещалкой до 2600 ? Добавлено (03.05.2011, 21:09) --------------------------------------------- какая минималка? Выплаты в любое время? |
|
Вторник, 03.05.2011, 21:31
Проверенный
Quote (MUSTANG11) Как в wizard-banners.com выглядит реклама? При клике на любое место на сайте вас перебрасывает на сайт - это и есть реклама. Quote (MUSTANG11) И сколько можно зарабатывать на сайте с посещалкой до 2600 ? Порядка 60 руб. в день (см. тарифы) Quote (MUSTANG11) какая минималка? Первая выплата от 200 руб. Quote (MUSTANG11) Выплаты в любое время? По четвергам, но если срочно нужно будет - можно написать в тех. поддержку, должны выплатить. |
|
Вторник, 03.05.2011, 21:48
Проверенный
Holsten, Я думалэто банер. а ничего страшного что уже стоит advmaker? |
|