Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь хорошего человека
Пятница, 25.03.2011, 18:22
HappyMeH
Проверенный
Ребят, помогите найти нормальный заработок, времени свободного в принципе много, и желание есть зарабатывать, 1.5 года задротил в линягу, надоело, вот решил чем то нормальным заняться, знания наверное минимальные, хотел сайт создать, но знаний не хватает, а всякие html css и т.д. вообще в тупик вводят, сайты обучающие какие-то не понятные, в общем знаю от всего по чуть чуть, кто бы мог помочь найти своё уже и начать зарабатывать хотя бы 50 рублей в день, стат айпи у меня, инет 256 кб/сек, руки в принципе прямые и голова на месте, но вот что та ни как) Можно в скайпе или аське договориться насчет того что бы я вам заплатил потом за обучение, ну если заработок пойдет)

Если кидала - лес ->>>> тут

Буду благодарен за помощь)

зы: мне 16, но это не значит что школота и т.д. и т.п... А кто так считает, просто пройдите мимо!

Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Пятница, 25.03.2011, 18:35
snekkr
Пользователь
Слушай ... со мной как-то было , что 3 года в WoW играл.. потом тоже решил, что надо чем-то заняться и вот сейчас зарабатываю вообщем-то на макетах для сайтов и пока начал учиться верстать..

ну так вот раз руки прямые учись тому, что щас актуально в интернете, в основном это вёрстка макетов .. Так что учи html . css и прочее.

удачи в развитии ;) мне самому 14 лет ;) скоро 15 )

Пост отредактировал snekkr - Пятница, 25.03.2011, 18:37
Пятница, 25.03.2011, 19:10
HappyMeH
Проверенный
Парень спс, если бы на данный момент мог бы сам что та начать, начал бы, мне нужен просто "учитель")))

Ну ребят, поможет кто-нибудь?!) Или я такой безнадежный? :D

Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Пятница, 25.03.2011, 22:02
WeBpIaR
Проверенный
HappyMeH, хех)))задротил он, люди на играх деньги делают, если хорошо играеш то почему бы просто не продавать шмот и персов с той же "линяги" ;)

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Пятница, 25.03.2011, 22:56
equilin
Проверенный
Ну то что руки прямые...еще поспорить можно...

Ну ладно...

В общем, чтобы было легче, лезем на ucoz.
Создаем сайт, и тщательно изучаем ПУ сайта.
мм...все. Ну по крайней мере я так освоил айчимл. А ксс - это ужас один, обхожусь пока без него :)

Добавлено (25.03.2011, 22:56)
---------------------------------------------
Ах да, если в линейку играл, то сайт о линейке сделай. Добавляй много материала, добавь в яндекс и гугл. Расскажи друзьям, поговори с админами с других проектов...

С уважением, Дмитрий.
Пятница, 25.03.2011, 23:17
nikolayku
Проверенный
Quote (HappyMeH)
1.5 года задротил в линягу

Вижу, упорство есть ..

Вобщем я сейчас зарабатываю на sape.ru но для неё надо создать сайты и наролнить их уникальным контентом.
Если не хочеш разбиратся в php + html +css то можеш скачать готовый движёк для сайта (dle к примеру) инфы в нём в нете просто предостаточно
один раз его настроить и заполнять текстом.

Если не хочеш этим заниматся - можеш фриланстить(удалённо работать)
1) писать статьи на заказ
2) изучить програминг (к примеру php ) и фрилансить програмистом
3) или дизайнером

1$ ЗА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ NOD 32 http://bit.ly/free-nod32
Суббота, 26.03.2011, 00:00
HappyMeH
Проверенный
equilin Промолчу насчет рук.

О юкозе я знаю немного, допустим создать сайт, шаблон изменить/поставить/подогнать, поставить скрипт и т.д. по немногу...

Сейчас думаю создать сайт, но с тематикой не могу определиться и мне кажется на юкозе не серьёзно создавать, потом будет геморно переходить на норм сайт... С другой стороны - надо же с чего та начинать...

nikolayku

Спасибо, дельный совет по поводу готового движка...

3 варианта по удаленной работе, не моё, геморно слишком и нудно)

Вопрос: На sape сколько выхлоп будет примерно если создать сайт на юкоз и пройдет ну месяца 2 допустим и сколько примерно на сайте с доменом 2 уровня?

Добавлено (26.03.2011, 00:00)
---------------------------------------------
WeBpIaR Играл на пвп серверах х1000+ только, а если ты играл, то наверное знаешь что долго пвп серверы без вайпов/закрытий/координальных обновлений не продерживаются. Да и ну на фиг эту линейку, если я опять начну, то явно не продавать шмот буду ))))

Суббота, 26.03.2011, 00:05
nikolayku
Проверенный
Quote (HappyMeH)
Вопрос: На sape сколько выхлоп будет примерно если создать сайт на юкоз и пройдет ну месяца 2 допустим и сколько примерно на сайте с доменом 2 уровня?

сапе главное сколько страниц проиндексированно яшей +какие у сайта ТИЦки.
уникаьность текста важна в первую очередь яндексу, иначе бан (или фильтр) и прощяй сапа.

скажем 300 страниц сайта в яше(не будем рассуждать по какой схеме лучше продавать 0-2-3 или же 1-2-3 или же какой то другой) пусть на странице 2 ссылки продажные - итого 600 ссылок, пусть половину купили (а если хорошие ТИЦки купят больше) 0.03$ можно ставить за ссылку, итого
9$ в месяц

като так

1$ ЗА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ NOD 32 http://bit.ly/free-nod32
Суббота, 26.03.2011, 00:10
HappyMeH
Проверенный
Расписал хорошо, спс... Bukas я на ICQ больше зарабатывал...

Это ты расписал выхлоп с юкоз сайта я так понял?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz