Кто сколько зарабатывает в интернете?
|
|
Пятница, 25.03.2011, 13:03
Проверенный
До 5к |
Официально не школота уже второй год, слава богу.. |
|
Суббота, 26.03.2011, 22:28
Заблокированные
Скажу чесно около 300-400р =) Особо не увлекаюсь |
Всем посетителям моего профиля Доброго вам времени суток. Зовут меня Павел, родом из Украины Предоставляю услуги Качественного рерайта/копирайта Расценки таковы : Рерайт - 1000 символов - 16р Копирайт - 1000 символов - 35-45р. Контакты : Skype, icq , Лс. В профиле ================== Мой кошелек : R263114982567 ================== |
|
Воскресенье, 27.03.2011, 17:47
Заблокированные
Тема не о чем если честно. Не которые кинут понт и скажут ссуму которая в 5 раз больше, что бы половину мс завидовало и тд. Лично от себя могу добвить что Найс понты не кидал и ето реальный его доход. |
|
Понедельник, 28.03.2011, 23:29
Проверенный
Флорин, а кто кидает тут панты ? я с платных архивов рублю по 60 и более в месяц,cashmagnat.com - Вы занимаете 6 место. про остальных не знаю |
Подробности мануала тут - http://u.to/9f_gAg По поводу мануала пишите в ICQ 472-777 |
|
Вторник, 29.03.2011, 23:52
Пользователь
Зарабатываю от 4к до 8к... Предлагаю продукты банка... на выгодных условиях, + бонусы кто пользуеться моими услугами! Открывая карту,для жителей России вы получаете бонус 120рублей! Если интересует, пишите на почту exetremes@gmail.com ! Чтобы открыть карту, вам понадобиться 5-10 минут вашего времени и паспорт! Сотрудники банка вам сами позвонят... Я сам открыл карту потратил бонусы и непоню где она лежит, пару раз брал кредит, всё чисто ,без процентов погашал! Также + карты в том, что можно взять с карты в кредит и безпроцентно вернуть деньги в течении 55 дней! Открыл уже много карт! Многим кажеться подозрительно, если у вас есть вопросы задавайте, буду рад помочь! |
|
Заблокированные
Зарабатываю 0-50 в день копеек на буксах и кликах по рекламе. Сайт на ucoz, кликаю по так ру и прошу друзей, надеюсь заработать на пирожки в школе |
Спасибо всем, кто меня поддерживает.
Деньги не даю в кредит, у меня их нет xD
Буду рад, если снимут замечания xD |
|
Проверенный
|
Заблокированные
IIaJIoMka, понимаю Вас! WEB-мастера пассивно получают по 70000 рублей в день на том же. А я решил отдохнуть от сайтостроения и прочего. А то уже чувствую, что г*мморой появится. |
|
Заблокированные
Quote (Domain-Seller) У кого есть сайты от 3000 уников пишите, спалю тему огромного дохода. С Вас - стать рефом. Quote (Domain-Seller) IIaJIoMka, понимаю Вас! WEB-мастера пассивно получают по 70000 рублей в день на том же. А я решил отдохнуть от сайтостроения и прочего. А то уже чувствую, что г*мморой появится. Quote (Domain-Seller) [ -59 ] Замечания: 60% Зачем тебе рефы еслм у тебя и так в сутки - ** *** руб?.. Тебе легче стало от того что соврал? |
|
Вторник, 05.04.2011, 18:23
Проверенный
На жизнь хватает,покупаю себе одежду за свои деньги,иногда продукты домой. Делаю графику,и ещё кое-что. |
|
Суббота, 09.04.2011, 15:29
Проверенный
|
Суббота, 09.04.2011, 16:32
Пользователь
я не пойму зчем вообще было создана ета тема чтобы позавидывать чтоли? |
|
Суббота, 09.04.2011, 16:58
Проверенный
Чтобы действительно зарабатывать - нужна сапа и страницы. (с) А так 3-5к. |
С уважением, Дмитрий. |
|
Суббота, 09.04.2011, 18:49
Проверенный
Quote (javaruss) я не пойму зчем вообще было создана ета тема чтобы позавидывать чтоли? меня эта тема мотивирует на работу, например) |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Суббота, 09.04.2011, 18:52
Проверенный
|