Кто сколько зарабатывает в интернете?
|
|
Суббота, 12.03.2011, 17:02
Заблокированные
Quote (IIaJIoMka) 4ikabym, я зарабатываю на кардинге. Довольно прибыльное дело скоро открою свой портал. Там я буду продавать Steam ключи. Я зарабатываю 3-5 000$ в месяц благодаря людям которые покупают мой товар. я так думаю , что Петросян посетил мс. на стим ключах ? Тут только если у тебя есть свой ресур про кс около 10000 хостов,или на платиру кардерские стимы продаешь. |
|
Суббота, 12.03.2011, 17:12
Заблокированные
Quote (NiSe) alexsey9999, Тебе то какое дело до этой темы? Общайся в других, тут их много Bukas Да прямое. Зачем захламлять форум темами, которые не несут смысловой нагрузки... Для каких целей? Зачем тебе это? И в каких целях ты собрался использовать написанные данные? p.s. Бесит несдержанность некоторых представителей планктона данного форума, считающие что их темы являются крайне интересными и достойными внимания, а также активного их обсуждения. p/s/s/ Fфтор можешь побущевать ещё немного, но если у тебя есть то, что делает человека, человеком, ты этого делать не станешь. p/s/s/s/ Благодарю за внимание. |
Пост отредактировал alexsey9999 - Суббота, 12.03.2011, 17:13 |
|
|
Суббота, 12.03.2011, 17:24
Проверенный
Пока 0! |
Kinoraketa.net.ru Online KINO!
͡/̵͇̿̿/'̿'̿ WaNO ͡ °_̯͡° |
|
Суббота, 12.03.2011, 18:18
Проверенный
Quote (NiSe) и не буду спрашивать на чем и как, мне это не нужно Quote (NiSe) сколько вы зарабатываете и каким образом)) Не стыковка небольшая...Сами говорили, что не будете спрашивать "как и на чём", а сами спрашиваете |
Активно покупаю сайты с трафиком! Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция. |
|
Суббота, 12.03.2011, 18:21
Проверенный
nyTuH, мда...почитай тему и увидешь...- в репу, за флуд |
|
Суббота, 12.03.2011, 18:28
Проверенный
NiSe, да что за бред?! Читал тему и что? Только убедился, что "Вы" относитесь к ... Ну ладно, сами знаете, верно? 1. Кто действительно зарабатывает много не ведёт такой тупой беседы, не создаёт темы, тем более на таких форумах... 2. "Отплачивать" репутацией за правду, ну самый бред, реально. Знаете, что самое смешно? Что никто кроме сиджея и меня (ну и ещё некоторых) не поставил "минус" админу (знаете кому), за полнейший бред. Вы лижите жопу тут, жёстко - зато правда. 3. "Вы" сами читали свою тему? ------------------- Ну всё, не собираюсь тут с "Вами" беседу вести, зарабатывайте дальше миллионы, не буду отвлекать, плодите темы Создайте ещё что-нибудь в "быдло" стиле, думаю, что это будет популярным для Ваших поклонников. |
Активно покупаю сайты с трафиком! Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция. |
|
Вторник, 15.03.2011, 21:19
Проверенный
Quote (IIaJIoMka) 100 - 150 к. в месяц. Да Вы уже давно должны ездить на "приличном" автомобиле, иметь свой сайт для такого дела (известный), и уж при таком-то доходе, никак не ошиваться на таких форумах. |
Продам базу для повышения Тиц и PR, (есть пример) |
|
Четверг, 17.03.2011, 01:03
Пользователь
Польностью согласен с mp3shnik |
icq 446487301 помогу во всём |
|
Четверг, 17.03.2011, 13:02
Проверенный
Quote (mp3shnik) Да Вы уже давно должны ездить на "приличном" автомобиле, иметь свой сайт для такого дела (известный), и уж при таком-то доходе, никак не ошиваться на таких форумах. глупости какие. я зарабатываю чуть меньше заявленной суммы, однако известного сайта и машины не имею, и не надо думать, что зарабатывающие такие суммы в деньгах купаются, особенно в москве. содержать семью, знаете ли, дело не дешевое, не понимаю как люди (семьи из нескольких человек) вообще живут на 30к в месяц, это же ппц какой-то! а от форумов толк есть. в основном сижу в других местах, но и сюда захаживаю время от времени. почитать, так сказать |
|
Четверг, 17.03.2011, 19:33
Проверенный
30$ |
- где USB? - USB здесь, здесь все - Никита, Стас, Турбо, Дюша Метёлкин.. - дебил, провод где? |
|
Четверг, 17.03.2011, 20:39
Проверенный
Появилась не плохая идея способа заработка на смс-архивах (думаю она будет действовать). Но сейчас ходят слухи что конверт упал и поэтому я решил юзать не cashmagnat.ru а zipmonster.ru - насколько я понимаю он менее палится антивирусами.. Посмотрим что из этого выйдет |
Пост отредактировал [Hummer] - Четверг, 17.03.2011, 20:39 |
|
Четверг, 17.03.2011, 20:54
Проверенный
Quote (|Hummer|) Появилась не плохая идея способа заработка на смс-архивах (думаю она будет действовать). Но сейчас ходят слухи что конверт упал и поэтому я решил юзать не cashmagnat.ru а zipmonster.ru - насколько я понимаю он менее палится антивирусами.. Посмотрим что из этого выйдет А циферки какие ? |
1$ ЗА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ NOD 32 http://bit.ly/free-nod32 |
|
Пятница, 18.03.2011, 22:14
Удаленные
зарабатываю нормально. 1 *** не могу сказать*** 2 Файлообменники 3 чуть-чуть сапа 4 чуть-чуть партнерки Quote (NiSe) Создал тему для того чтобы узнать сколько зарабатывают пользователи на МегаСофте в среднем... Ну узнаешь ты, и что тебе это даст ? |
|
Суббота, 19.03.2011, 01:12
Пользователь
миллиард $....... |
http://megasoft.3dn.ru/forum/10-245665-1 Заработок для всех! |
|
Суббота, 19.03.2011, 02:06
Проверенный
Quote (FIlKa) миллиард $....... вот блять лишь бы пофлудить |
http://portalchik.net - набор фаловиков, журналистов, ньюсмейкеров |
|