С учетом твоих ресурсов, советую тебе открыть фо для США/Англии и т.п. элитного трафа: 1. делаешь его абсолютно бесплатным, без какой-либо рекламы и очень удобным.
2. ставишь баннер donation (типо копилки) на главной странице фо, желательно paypal donation.
3. пишешь рядом с donation что-то типо "IF U LIKE OUR SERVICE PLS HELP US, THANKS!"
плюсы проекта:
1.никакой конкуренции (все бесплатные обменники обвешаны противной рекламой, ограничениями или всякими структурными ссылками)
2.пожертвования через paypall абсолютно безопасны (то есть у пользователей не возникнет подозрений) и, что самое главное, обычно очень щедры (США/Англия/Канада)
3.никакой волокиты со всякими вебмастерами и другими сотрудниками проекта (никто не нужен, кроме тебя и серверной)
минусы проекта:
1.для полноценной работы с paypall тебе придется как-то сделать так, что бы твой аккаунт paypal числился не в СНГ, подробнее: https://www.paypal.com/worldwide
Я бы сам всем этим занялся, но мне лень и я на форекс расчитываю - все остальное просто подработка, подстраховка.