|
Помогите увидеть свет в конце тоннеля
|
|
Пятница, 18.02.2011, 19:45
Заблокированные
Всем привет! Никогда не думал что создам такую тему, но это все-таки случилось. Как вы наверно поняли, я нуждаюсь в заработке. Мне не нужны миллионы, я хочу 4-5к в месяц. Я не хочу зарабатывать на заливании файлов, на кликах и тп. за что ты получаешь копейки, при этом портишь зрение. Нуждаюсь в человеке, который поможет мне "увидеть свет в конце тоннеля". Почему в конце тоннеля? Потому что уже около года я пытался нормально и стабильно зарабатывать. Но за весь год я заработал порядка 4-5к. Зарабатывал разными способами, проще говоря как мог. Почему так сильно нуждаюсь в заработке? Потому что произошли большие проблемы в семье и я вынужден приносить хоть какой-то доход. Я же думаю тут есть люди которые могут просто так помочь? При этом не прося 30 баксов или еще что нибудь. Если такие люди есть, отпишитесь, тут или в асю 572267 Имею начальный аттестат и бл 5 (Может это будет нужно в заработке). Кстати забыл добавить, я не могу качать файлы, проблема с скоростью |
Пост отредактировал Mega[Dron] - Пятница, 18.02.2011, 20:07 |
Icq-угнали =( ася моя взломана! |
|
Пятница, 18.02.2011, 19:51
Проверенный
Сделай хороший сайт и начни с него зарабатывать=) Если силен в русском, то пиши копирайты и делай рерайт |
|
Пятница, 18.02.2011, 19:57
Проверенный
| Mega[Dron], Лично я вижу из честных заработков - это ФО и написание статей самое прибыльное... |
Пост отредактировал igoryanzx1 - Пятница, 18.02.2011, 19:58 |
|
Пятница, 18.02.2011, 20:02
Заблокированные
| igoryanzx1, А я вижу - создание дизайнов, вёрстка макетов, написание ПО и Веб-ПО! |
|
|
Пятница, 18.02.2011, 20:04
Заблокированные
| igoryanzx1 забыл добавить, я не могу качать файлы, проблема с скоростью |
|
Пятница, 18.02.2011, 21:02
Пользователь
| Mega[Dron], есть возможность выучить ФШ иди Флэш, если да, то советую. Поверь, заработок будет более 4-5к в мес. (Я имею ввиду делать работы на заказ). |
|
Пятница, 18.02.2011, 21:19
Проверенный
| Сайт. Но конечно можно писать статьи и выполнять задания |
Официально не школота уже второй год, слава богу.. |
|
Пятница, 18.02.2011, 21:22
Проверенный
| Выполнять графику. |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Пятница, 18.02.2011, 21:26
Заблокированные
| спасибо всем за советы, меня давно интересует верстка макетов, скажите пожалуйста можно ли самому научиться? или кто-то может научить? (за оплату) Может есть какие-то книги в интернете? |
|
Пятница, 18.02.2011, 21:30
Проверенный
| Mega[Dron], самому можно научиться всему, было бы желание... Книг соответственно тоже в интернете хватает. |
|
Пятница, 18.02.2011, 21:37
Проверенный
Mega[Dron], учись рисовать макеты для сайтов и по возможности верстать их такие люди всегда были нужны а вообще, надо искать чтото более актуальное, то что нужно будет через год-два |
Задай вопрос на американском форуме и получишь чёткий ответ. Задай вопрос на немецком форуме и получишь чёткий ответ и предложение личной помочи в решении проблемы. Задай вопрос на русском форуме и тебе долго будут рассказывать, какой ты мудак. |
|
Пятница, 18.02.2011, 21:45
Проверенный
Во первых определись с тем что ты умееш а чему хочеш научится. Смотри 1) Фриланс програмирингом - надо знать язык програмирования, поднятие его + опыт надо полгода минимум 2) фриланс Дизайном - советую раздабыть курс от Паясу - "основы технического дизайна". + книгу по фотошопу. На поднятие всего 2-3 месяца + тебе надо набить руку на дизах сайтов. 3) Написание статей - тоже можно, особенно если будеш печатать слепым методом 4) заливка на файлообменники - тубу это не подходит 5) фотохостинги - надо срений фотоаппарат + основы фотошопа + основы фотографии 6) написание музыки - ну тут не советчик Но в любом случае ты учти что надо время чтобы раскачегарится и войти в режим И не хватайся за всё выбкри нишу и там работай |
1$ ЗА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ NOD 32 http://bit.ly/free-nod32 |
|
Пятница, 18.02.2011, 22:26
Проверенный
| Mega[Dron], А чем плоха работа в реальной жизни? |
|
Суббота, 19.02.2011, 07:56
Проверенный
Mega[Dron], я лчино по трастовым сайтам прогоняю, за 5 дней заработал около 600рублей. Собирай свои базы, и потом прогоняй по ним и продавай эти базы  |
|
Суббота, 19.02.2011, 08:19
Проверенный
| Mega[Dron], выучи хотябы делфи и С+ ... доход будет более 10000, работал давно программистом на фрилансе, доход был больше 15000, правдо через пол года только . |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|