Подскажите партнерку для 25 хостов
|
|
Вторник, 15.02.2011, 20:11
Заблокированные
Подскажите партнерку для 25 хостов,всем кто реально поможет +2 |
|
Вторник, 15.02.2011, 20:28
Пользователь
С 25 хостов ничего стоящего выжать нельзя. Игра не стоит свеч. Если хотите сливать на партнерку, любую, то хотя бы от 1000. С 25-ю можно поставить какой-нибудь кликандер и добить сайт, заработав пару копеек, либо ничего ставить и развивать ресурс. |
Меня узнают по аватарке (; Я устал, но я не сдался. Мир крепче, когда у тебя дубина крепче. |
|
Вторник, 15.02.2011, 20:31
Заблокированные
Если сайт в подписи, то только в сапу |
Спасибо всем, кто меня поддерживает.
Деньги не даю в кредит, у меня их нет xD
Буду рад, если снимут замечания xD |
|
Заблокированные
Посоветовал бы вам поискать партнерки в поиске, там подробней будет |
[qc] |
|
Проверенный
Зачем сразу на сайт партнёрку ставить, подожди пока посещаемость будет выше |
|
Заблокированные
Quote (virusik96) Зачем сразу на сайт партнёрку ставить, подожди пока посещаемость будет выше Я не умею раскручивать сайт,хочу продать его,не могу смотреть как он умирает. |
|
Проверенный
Quote (x_gamer_x) Я не умею раскручивать сай Закажи раскрутку у опытных людей, будь осторожен. Или поднимай ТИЦ и в сапу... |
|
Проверенный
Ничего Вы не заработаете на сайте, где нету посещаемости. Поднимите тиц, добавьте больше уника. И Го на биржу ссылок |
У тебя такая сигнализация ? http://www.youtube.com/watch?v=QeWXGy8Uack Пыщь Пыщь ололо - я водитель НЛО
Есть сайт тематики игры или образование ? Продай на нем вечную ссылку - http://megasoft.3dn.ru/forum/36-300654
Есть сайт на тему COUNTER-STRIKE ? Продай на нем вечную ссылку! Писать в ЛС. |
|
Пользователь
согласен, можно и биржу ссылок. читайте мою тему про сапу. |
|
Четверг, 17.02.2011, 06:44
Пользователь
sape хорошо поднимает посещаемость и Тиц |
Поставил мне минус? а теперь убейся об стену ____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|головой__|____|____ __|____|__ биться |____|____|_ ____|____|_здесь___|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|____|____|____|____ Хочу репу 778 |
|
Четверг, 17.02.2011, 15:11
Пользователь
Можно в ADV податься, там хоть и пишут, что с 300 хостов, но у меня приняли когда у меня только 50 был |
|