с доменом do.am
|
|
Проверенный
подскажите партнёрки чтоб принили сайт с таким доменом хостов на сайте 1100 avtoclick pay-click сайт не принели хз почему хостов вроде норм |
burambek не отдал 500р не имейте с ним дел его ася 600566550 его мыло sanekcsq@mail.ru контактное лицо: Александр Адрес: Красный проспект 24 |
|
Заблокированные
KAJIDblPb, advamaker попробуй принимают от 300 хостов |
|
Проверенный
DraGosha, там уже стоит Добавлено (12.01.2011, 07:39) --------------------------------------------- хотелось бы партнёрку типо avtoclick |
burambek не отдал 500р не имейте с ним дел его ася 600566550 его мыло sanekcsq@mail.ru контактное лицо: Александр Адрес: Красный проспект 24 |
|
Проверенный
teasernet отлично подойдет они принимают сайты сдоменами третьего уровня и с меньшим количеством хостов |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон |
|
Проверенный
KAJIDblPb, странно... а по какой причине не приняли? а по теме: Quote (Timblаck) teasernet Не плохая партнерка=) |
|
Проверенный
AzOTiK, я сам не знаю может потому что домен укоза |
|
Проверенный
KAJIDblPb, возможно. На некоторых партнерках есть в правилах, чтобы домен был 2 уровня. Ну попробуйте выше написанную... |
|
Проверенный
AzOTiK, teasernet я эту поставил посмотрим что заработаю |
|
Проверенный
KAJIDblPb, Удачи с заработком |
|
Пользователь
Так ру поставь, там давольно дорогие клики. |
|
Заблокированные
|