Вопрос по Sape
|
|
Вторник, 07.12.2010, 19:17
Проверенный
как продовать ссылки в сапе? какая польза сайту будет? |
Уехал в Москву. |
|
Вторник, 07.12.2010, 19:25
Проверенный
Пользы никакой не будет.. Сначала индекс уменьшится а потом и тиц упадёт... |
|
Вторник, 07.12.2010, 19:27
Проверенный
Skipper46, весело..а если покупать? |
Уехал в Москву. |
|
Вторник, 07.12.2010, 19:31
Пользователь
|
Вторник, 07.12.2010, 21:00
Проверенный
GooFi, пользы никакой для сайта не будет точно, но и если делать все правильно, то и вреда ты не нанесешь, а извлечешь только выгоду. Если сайту менее 6 месяцев, тогда продавай не более 1 ссылки со страницы, с главной не продавай вообще, и в день не более 10 ссылок принимай. И тогда все ок будет. |
|
Вторник, 07.12.2010, 23:41
Проверенный
GooFi, Продавай .всё будет нормально. Кол-во ссылок ставь 3*1*1 |
|
Вторник, 07.12.2010, 23:59
Заблокированные
Тс не слушай школоту, они сами верхушек нахватались и других лечать в надежде набить постов и стать модератором Обратись в эту тему http://www.megasoft.3dn.ru/forum/10-197604-1 человек знает что делает |
Спасибо всем, кто меня поддерживает.
Деньги не даю в кредит, у меня их нет xD
Буду рад, если снимут замечания xD |
|
Проверенный
Клон, Ты щас на кого это? |
|
Проверенный
При продаже ссылок траф с поисковиков падает очень часто. Чтобы из-за сапы упал тИЦ - такого не видел. Quote (GooFi) Skipper46, весело..а если покупать? Траф с поисковиков вырастет и пузомерки тоже (при правильной закупке). |
Пост отредактировал CherVal - Среда, 08.12.2010, 23:52 |
|
Проверенный
Quote (CherVal) траф с поисковиков падает очень часто с чего бы ему падать? |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|
Четверг, 09.12.2010, 02:20
Проверенный
Quote (Eisenberg) с чего бы ему падать? С того, что на давно проиндексированных страницах вдруг появляются нетематические ссылки, по которым передаётся ссылочный вес. Если попутно происходит продвижение сайта (закупка ссылок), то падения трафа не будет. |
|
Четверг, 09.12.2010, 16:07
Проверенный
бред полный |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|
Суббота, 11.12.2010, 20:54
Пользователь
CherVal Вы немного не правы! МИфы сео: Траф никогда не падает из за того что ссылки продавать на сайте. Тиц тоже не из за этого уменьшается. Сайт не попадает под фильтры из за продажи ссылок. Банят тоже не те сайты которые начали продавать ссылки, а те сайты которые были созданы специально для продажи ссылок. ТС продавайте по схеме 2-2-2 и все нормально будет, и размещайте ссылки по возможности не foot страниц, а например где нибудь в середине страниц, более естественно выглядит для ПС.Добавлено (11.12.2010, 20:54) --------------------------------------------- И вообще на сапе денег стало крайне мало Я постепенно снимаю свои сайты с сапы. |
|
Суббота, 11.12.2010, 21:22
Проверенный
Gogvin, много раз убеждался, что после прикручивания сапы к сайту падал траф. Возможно для вас это и мифы, для меня это реальность. |
|
Суббота, 11.12.2010, 22:20
Пользователь
CherVal если судить по личному опыту, то реальный случай, был сайт с 1000 хостов в день, 1000 хостов стабильно не меньше не больше в течени полу года, потом я добавил сайт в sape и через 2 мес посещаемость возросла до 2000...с сайтом более ничего не делал, добавил в сапу и все, но при этом я же не утверждаю что из за сапе траф увеличился.... iPasha вы мне изменили репутацию, судя по ссылки это связано каким то образом с этой темой, назвали меня школяром только по тому что я выражаю свои мысли? Поясните пожалуйста с чем по теме вы не согласны... |
|